Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

PUMA ПРЕДСТАВЛЯЮТ KING SUPER И НОВУЮ ФУТБОЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ KIDSUPER

PUMA совместно с творческим объединением KidSuper выпустили новую коллекцию, вдохновлённую футбольным наследием PUMA и воспоминаниями основателя KidSuper Колма Дилана о его футбольной карьере в Бразилии.

Коллекция, выпущенная вслед за недавней стритвир-коллаборацией PUMA x KidSuper, состоит из футбольных бутсов KING SUPER FG, многошиповой версии для игры на грунте и искусственном газоне, а также линии одежды для футбола PUMA x KidSuper. Вещи из коллекции сочетают в себе энергию и страсть футбола с креативностью и инновационностью искусства.

KidSuper Studios – это творческий коллектив из Бруклина, штат Нью-Йорк, который преображает уличную одежду и аксессуары своими свежими взглядами на стиль, искусство, музыку и спорт. Коллаборация PUMA x KidSuper Studios – сочетание любви, страсти и командного духа, свойственных футболу, с уникальностью, новаторством и энергией мира искусства.

Яркая полосатая футболка The PUMA x KidSuper Football Jersey представлена в цветовой гамме, повторяющей окрас здания магазина KidSuper в Нью-Йорке. Винтажный джерси с яркими принтами, классическими полосками и воротником вдохновлен ретро-футболками. Дополняют линию одежды шорты KidSuper, сочетающиеся по цвету с джерси, и KidSuper Football.

PUMA KING – культовые футбольные бутсы, и для этой особенной модели KidSuper объединились с испанским футболистом Эктором Бельерином, чтобы создать поистине уникальную версию PUMA KING.  Крепкая дружба Колма и Эктора возникла из их любви к футболу и моде, что дало возможность по-новому взглянуть на футбольные бутсы, являющиеся вневременной классикой.

KING SUPER FG и KING SUPER TT сочетают в себе высококлассные характеристики и уникальный свежий стиль KidSuper. Белые футбольные бутсы KING SUPER представлены с изображением легендарного голубя на верхней части как дань уважения к происхождению имени Колма. Эмблема супергероя KidSuper расположена на задней части, а логотип Love = Football находится на внутренней стороне пары. Адрес магазина KidSuper в Нью-Йорке нанесён на заднюю часть, а культовый язычок PUMA KING выполнен в желто-синей цветовой гамме.

«Эта коллекция – моя мечта, ставшая реальностью: начиная с создания своих собственных футбольных бутс до постройки футбольного поля KidSuper. Во мне столько любви и страсти к футболу, а PUMA на протяжении многих лет сотрудничает с лучшими футболистами в истории. Я еще никогда не получал столько свободы творчества в коллаборации: PUMA дали мне возможность проявить настоящую креативность – я не просто менял цвета уже существующих моделей, я создавал новые продукты!», – прокомментировал сотрудничество основатель KidSuper Колм Дилан.

KING SUPER FG/TT и футбольная коллекция PUMA x KidSuper доступны с 22 октября на сайте eu.PUMA.com.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal