Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Коллекция Converse Counter Climate как доказательство, что у природы нет плохой погоды

Если вы привыкли винить в чем-то погоду – прекращайте. Во-первых, мы уже давно и не имеем право винить природу в чем-либо, а во-вторых, «не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда» – that’s a fact! Так думают и в Converse, поэтому новая коллекция бренда Counter Climate – это то, что сделает любой ваш день прекрасным вне зависимости от погоды!

Counter Climate разработана специально, чтобы гарантировать комфорт и свободу передвижения в любых погодных условиях. Сохраняя наследие Converse, спортивный стиль и универсальность, вещи коллекции трансформируются в более утеплённые и водостойкие варианты, а вся обувь имеет идеальное сцепление с поверхностью, гарантируя минимальное скольжение.  Усовершенствованные ткани, водостойкая мембрана GORE-TEX, флисовая подкладка – все эти детали в сочетании с классическим дизайном Converse создали идеальную зимнюю коллекцию Counter Climate, представленную в приглушённых тонах с яркими цветовыми акцентами. Ничто не помешает вам наслаждаться жизнью и двигаться вперед, ведь ваше самочувствие не зависит от погоды.

Выстоять все угрозы зимних дорог будет просто в водостойких CHUCK TAYLOR ALL STAR ALL TERRAIN, созданных для комфорта на любых поверхностях. Дизайн, вдохновлённый стилем горных ботинок для хайкинга, кожаное покрытие, тончайшая флисовая подкладка для дополнительного утепления и резиновая подошва с высоким сцеплением – в CHUCK TAYLOR ALL STAR ALL TERRAIN под силу любые препятствия!



Стоимость за пару – 12 500 рублей.

Особое внимание стоит уделить модели CHUCK TAYLOR ALL STAR GORE-TEX – в её названии важный элемент коллекции – водостойкая мембрана GORE-TEX, превосходно защищающая от жидкости, что необходимо в зимний сезон.


Cтоимость за пару – 7 990 рублей

Мембрана GORE-TEX есть также в моделях CHUCK TAYLOR ALL STAR LUGGED и BOSEY MC GTX, поэтому они максимально готовы к снегу и слякоти.

Коллекция уже доступна на официальном сайте ru.converse.com, а также в магазинах Converse в ТЦ «Атриум», ТРЦ «Европейский», ТЦ «Авиапарк», ТЦ «Метрополис», Универмаге Цветной и в ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal