Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

VANS COMFYCUSH ERA И SUPER COMFYCUSH ERA

В обновленной коллекции ComfyCush Era будут представлены новые цвета, а также свежая интерпретация модели — Super ComfyCush Era.

Super ComfyCush Era — это сочетание иконического стиля с двойной подошвой. При этом обувь только кажется тяжелой, облегченный каркас делает ее невесомой. У модели улучшенные стелька-супинатор и язычок, а внутренняя отделка выполнена из водоотталкивающей ткани.

В кедах Super ComfyCush Era и ComfyCush Era используется новейшая и наиболее удобная технология Vans. Для идеального баланса комфорта и лучшего сцепления с поверхностью в модели иначе сконструирован верх из текстиля и совмещен с подошвой из вспененного и резинового материалов.

В этом сезоне Vans предложил художнику Джеффу МакФетриджу (Geoff McFetridge) проиллюстрировать историю ComfyCush Era и заодно подумать, как связано его творчество с комфортом. «Комфорт — это награда за креативность», — говорит МакФетридж. «Комфорт — это не процесс, ведь сам по себе процесс неудобный. Если бы всегда все было так хорошо и просто, то я бы точно напрягся, понимаете?».

Vans Super ComfyCush Era и ComfyCush Era можно будет приобрести в магазинах бренда, у партнеров и на сайте Vans.ru уже в феврале

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal