Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

PUMA X LES BENJAMINS ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ВО ВТОРОЙ КОЛЛАБОРАЦИИ

PUMA X LES BENJAMINS во второй раз объединяют усилия и презентуют новую коллекцию, вдохновленную атмосферой экстремальных путешествий. Характерные черты – прочные элементы, комфортный дизайн и продуманные детали. Стамбульский бренд LES BENJAMINS, основанный Буньямином Айдыном, быстро зарекомендовал себя как ведущий лидер в индустрии стрит-стайла, объединив культурное наследие с современным дизайном.

В этом сезоне PUMA совместно с LES BENJAMINS отправились в путешествие по исследованию неизведанного. Коллекция сочетает в себе этнические орнаменты, уникальные текстуры, уличные силуэты с удобными для любого туриста или путешественника деталями. Коллекция PUMA X LES BENJAMINS создана для настоящих исследователей и авантюристов – будь то путешествие по дикой природе, или прогулка по улицам большого города.

Коллекция PUMA X LES BENJAMINS включает в себя различные модели кроссовок с яркими деталями и прорезиненными материалами, в которых можно смело идти в поход. Продолжая традиции первой коллаборации, восточные принты, напоминающие орнаменты на турецких коврах, в этот раз представлены в виде прямоугольных вставок на одежде.

PUMA X LES BENJAMINS Cell Alien выполнены в черно-белых цветах, с яркими неоновыми деталями, голубыми узорами по бокам. Кроме того, в новой коллекции представлены следующие силуэты кроссовок PUMA: Storm, RS-X Mid и Thunder DISC. Дополнить идеальный образ путешественника можно головными уборами, многофункциональными поясными сумками, а также соответствующей одеждой. Куртка PUMA X LES BENJAMINS Storm с умной водоотталкивающей тканью обеспечит комфорт и защиту от ветра. Резиновые значки для любителей пеших прогулок, контрастные детали и ковровые принты придают дизайну особую эстетику. Коллекция также включает в себя толстовки, топы, майки и спортивные штаны.

 

Отправляясь на встречу приключениям, не забудьте одеться в коллекцию PUMA X LES BENJAMINS, которая появится во всем мире на сайте PUMA.com и в магазинах PUMA 5 октября.

 

@PUMARUSSIA #PUMARUSSIA

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal