Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ПЕРВАЯ СОВМЕСТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ PUMA x RHUDE

В сезоне AW19 PUMA объединились с брендом RHUDE для создания первой капсульной коллекции – PUMA X RHUDE. Смелое, нетипичное послание в минималистичной обертке, передающее мятежные настроения в моде, состоит из одежды и обуви, оформленной в уникальном стиле RHUDE. Руиджи Вийасенор сохранил ДНК бренда, органично сочетая классические силуэты PUMA с оригинальными элементами дизайна RHUDE.

Модель PUMA CELL Alien RHUDE вдохновлена эстетикой 90-х. Верх кроссовка выполнен полностью в черном цвете, а массивная подошва в светло-бежевом. Как и все кроссовки из линейки CELL, эта модель обеспечивает отличную амортизацию, благодаря одноименной технологии PUMA. Модель украшена рефлективными деталями и яркой амортизирующей вставкой в темно-зеленом цвете.

 

 

PUMA Palace Guard RHUDE созданы в сочетании черного, серого и бежевого цветов. Кроссовок выделяется фирменным PUMA Formstrip, который выполнен в серебристом оттенке.

 

В коллекции также представлен винтажный баскетбольный силуэт PUMA Basket ’68 OG Mid RHUDE с вставками из светлой замши, бежевой подошвой и перфорированным узором в виде традиционного PUMA Formstrip.

 

PUMA ALTERATION RHUDE выполнены из сочетания серебряного неопрена и бежевой замши, с вставкой изумрудного цвета на пятке, а также нестандартной «состаренной» подошвой.

“На сегодняшний день Руиджи – самый интересней дизайнер, задающий новые тренды в моде и уличном стиле. Мы счастливы объявить о нашем партнерстве с RHUDE в этом сезоне и в последствии продолжить вместе работать и развиваться.” – говорит Ясин Саиди – старший руководитель отдела партнерских отношений PUMA: – “В нашей коллаборации мы модернизировали культовые силуэты PUMA с присущей для RHUDE чувствительностью к уличному стилю и любовью к минимализму, чтобы совершить настоящий прорыв.”

Коллекция PUMA X RHUDE появится в продаже на официальном сайте ru.puma.com 3 августа 2019 года.
#PUMASPORTSTYLE

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal