Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

K-SWISS E-Sport Performance ONE-TAP – первые кроссовки для киберспорта

Бренд K-Swiss из Лос-Анджелеса, и Immortals Gaming Club (IGC) объявили об официальном запуске первой обуви для киберспорта: ONE-TAP. Для разработки кроссовок специально предназначенных для удовлетворения потребностей игроков, дизайнеры K-Swiss пригласили игроков IGC Esports.

Ограниченная серия ONE-TAP выполнена в цветах команды MIBR (элитный бренд Counter-Strike: Global Offensive от IGC Esports) – черный и серебристый, с надписью на передней части обуви и бразильским гребнем на пятке. Сотрудничество между IGC Esports и дизайнерами обеспечило три важнейших особенности, которые были включены в дизайн ONE-TAP:
- чрезвычайно легкие, ONE-TAP оснащены мягкой и гибкой сетчатой ​​верхней частью с эластичной застежкой для плотного прилегания и комфорта.
- нескользящая конструкция обуви и складная пятка позволяющая носить кроссовки подобно тапочкам в течение долгих часов во время матча или тренировки или выпрямить пятку и носить обувь как кроссовки – дарят стабильность и универсальность.
- помещенный в агрессивный вырез из легкой EVA подошвы вентиляционный блок «Flow Cool» обеспечивает максимальную воздухопроницаемость и комфорт, обеспечивая двунаправленный поток воздуха. Для более прохладного климата можно вставить вторую подошву с шерстяной подкладкой, чтобы закрыть вентиляционные отверстия, создавая тепло и контроль температуры.

«Чтобы игроки проявили себя наилучшим образом, они должны выглядеть и чувствовать себя лучше», – сказал Барни Уотерс, президент K-Swiss. «В мире киберспорта это не исключение, так как физическая и психологическая подготовка порождает превосходство в производительности, именно то, что предлагает ONE-TAP».

Выпуск MIBR ONE-TAP – это только начало. Создание обуви началось с профессиональных игроков. Теперь две организации надеются, что поклонники повлияют на будущие итерации ONE-TAP. Отдельные поклонники, которые приобретут ONE-TAP, будут приглашены принять участие в бета-программе по разработке дизайна. Полученные отзывы будут включены в окончательный выпуск обуви в 2020 году.

«ONE-TAP – это результат месяцев совместной работы и создания прототипов, а также подлинный подход « снизу вверх » для понимания требований наших игроков как в игре так и вне ее, а также для разработки продукта, который будет выглядеть по-настоящему оригинальным», – сказал Ари Сегал генеральный директор IGC. «Мы очень рады, что наконец-то смогли вывести ONE-TAP на рынок и с нетерпением ждем возможности представить первый и лучший в мире продукт для киберспортивной и игровой обуви для всех игроков, начиная с нашего бренда MIBR».

Ограниченное количество MIBR ONE-TAP доступно для широкой публики по адресу kswiss.com/mibr, начиная с 17 июля в 9:00 утра по тихоокеанскому времени, по розничной цене 125 долларов США.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal