Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT%

Заслужившие лидирующие позиции в марафоне Nike Zoom Vaporfly 4% не только сменили название, но и были обновлены от носка до пятки с учетом отзывов лучших бегунов мира, сотрудничающих с Nike. У новых кроссовок NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% улучшенный верх, усовершенствованная подошва и обновленное сцепление.

 

Обновленные кроссовки получили новый материал Vaporweave  дышащий и впитывающий куда меньше жидкости, будь то пот или дождевая вода, поэтому остается сухим и легким на протяжении всего марафона, и к тому же более легкий по сравнению с Nike Flyknit

Чтобы уменьшить давление на чувствительную часть стопы, шнурки слегка смещены, тонкий бортик из пеноматериала в области пятки защищает ахиллово сухожилие , и в подошве больше пеноматериала Nike ZoomX, что по результатам исследований лаборатории Nike Sport Research Lab существенно увеличивает отдачу энергии. Пеноматериал был перераспределен специально чтобы уменьшить перепад с 11 мм до 8 мм, тем самым обеспечив ощущение большей стабильности и максимизировав отдачу энергии при отталкивании. И наконец контурный рисунок протектора с глубокими канавками на подошве облегчает движение на поворотах.

 

Кроссовки Nike ZoomX Vaporfly Next% будут доступны с 28 апреля на сайте nike.com, а также в фирменных магазинах Nike и магазинах партнеров в России в июле.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal