Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT%

Заслужившие лидирующие позиции в марафоне Nike Zoom Vaporfly 4% не только сменили название, но и были обновлены от носка до пятки с учетом отзывов лучших бегунов мира, сотрудничающих с Nike. У новых кроссовок NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% улучшенный верх, усовершенствованная подошва и обновленное сцепление.

 

Обновленные кроссовки получили новый материал Vaporweave  дышащий и впитывающий куда меньше жидкости, будь то пот или дождевая вода, поэтому остается сухим и легким на протяжении всего марафона, и к тому же более легкий по сравнению с Nike Flyknit

Чтобы уменьшить давление на чувствительную часть стопы, шнурки слегка смещены, тонкий бортик из пеноматериала в области пятки защищает ахиллово сухожилие , и в подошве больше пеноматериала Nike ZoomX, что по результатам исследований лаборатории Nike Sport Research Lab существенно увеличивает отдачу энергии. Пеноматериал был перераспределен специально чтобы уменьшить перепад с 11 мм до 8 мм, тем самым обеспечив ощущение большей стабильности и максимизировав отдачу энергии при отталкивании. И наконец контурный рисунок протектора с глубокими канавками на подошве облегчает движение на поворотах.

 

Кроссовки Nike ZoomX Vaporfly Next% будут доступны с 28 апреля на сайте nike.com, а также в фирменных магазинах Nike и магазинах партнеров в России в июле.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal