Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ТРЕНИРОВКИ С CASIO G-SHOCK ПРИОБРЕТАЮТ НОВЫЙ ОТТЕНОК

Casio продолжает расширять беговую серию G-SQUAD. В этот раз модели GBA-800 и GBD-800 окрасили в естественные тона, вдохновленные милитари- и outdoor-эстетикой. Это придало часам более минималистичный облик, но стильный спортивно-городской дизайн, компактные размеры и богатый функционал остались неизменными.

Сегодня спорт является одним из приоритетных направлений G-SHOCK, и линейка G-Squad играет ключевую роль в его развитии. Несмотря на небольшой корпус и вес, модели GBA-800 и GBD-800 способны удовлетворить запросы самого требовательного спортсмена. Все часы оснащены трехосевым акселерометром, который ведет учет шагов, анализирует их ритмичность и переход с шага на бег.

 

 

Естественная цветовая гамма делает часы отличным дополнением не только для спортивного, но и для повседневного гардероба, особенно если в нем доминируют базовые минималистичные вещи. Выбранная палитра является своеобразным «отражением» поверхностей, с которыми будет взаимодействовать их будущий владелец в своих ежедневных активностях.

 

 

Модель GBA-800 комбинирует современные технологии с аналоговым способом отображения времени, в то время как GBD-800 предлагает пользователям полностью цифровой дисплей, который сделает тренировки максимально комфортными и информативными.

Специальное приложение G-SHOCK Connected также станет верным помощником для анализа и планирования тренировок. С его помощью можно выводить на дисплей телефона данные о дистанции, шагах, сожженных калориях и уровне MET, а также карты маршрутов. Кроме того, на часах можно выставлять время для интервальных нагрузок.

 

 

Основные характеристики часов: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, Bluetooth, шагомер, секундомер, таймер обратного отсчета, 5 ежедневных будильников, двойная LED-подсветка, функции мирового времени и поиска часов.

Новинки уже доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 10 540 руб. за GBA-800 и 8 990 руб за GBD-800.

 


[1] Для выражения степени интенсивности физической активности широко используется метаболический эквивалент (МЕТ). МЕТ – это отношение уровня метаболизма человека во время физической активности к уровню его метаболизма в состоянии покоя.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal