Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ТРЕНИРОВКИ С CASIO G-SHOCK ПРИОБРЕТАЮТ НОВЫЙ ОТТЕНОК

Casio продолжает расширять беговую серию G-SQUAD. В этот раз модели GBA-800 и GBD-800 окрасили в естественные тона, вдохновленные милитари- и outdoor-эстетикой. Это придало часам более минималистичный облик, но стильный спортивно-городской дизайн, компактные размеры и богатый функционал остались неизменными.

Сегодня спорт является одним из приоритетных направлений G-SHOCK, и линейка G-Squad играет ключевую роль в его развитии. Несмотря на небольшой корпус и вес, модели GBA-800 и GBD-800 способны удовлетворить запросы самого требовательного спортсмена. Все часы оснащены трехосевым акселерометром, который ведет учет шагов, анализирует их ритмичность и переход с шага на бег.

 

 

Естественная цветовая гамма делает часы отличным дополнением не только для спортивного, но и для повседневного гардероба, особенно если в нем доминируют базовые минималистичные вещи. Выбранная палитра является своеобразным «отражением» поверхностей, с которыми будет взаимодействовать их будущий владелец в своих ежедневных активностях.

 

 

Модель GBA-800 комбинирует современные технологии с аналоговым способом отображения времени, в то время как GBD-800 предлагает пользователям полностью цифровой дисплей, который сделает тренировки максимально комфортными и информативными.

Специальное приложение G-SHOCK Connected также станет верным помощником для анализа и планирования тренировок. С его помощью можно выводить на дисплей телефона данные о дистанции, шагах, сожженных калориях и уровне MET, а также карты маршрутов. Кроме того, на часах можно выставлять время для интервальных нагрузок.

 

 

Основные характеристики часов: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, Bluetooth, шагомер, секундомер, таймер обратного отсчета, 5 ежедневных будильников, двойная LED-подсветка, функции мирового времени и поиска часов.

Новинки уже доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 10 540 руб. за GBA-800 и 8 990 руб за GBD-800.

 


[1] Для выражения степени интенсивности физической активности широко используется метаболический эквивалент (МЕТ). МЕТ – это отношение уровня метаболизма человека во время физической активности к уровню его метаболизма в состоянии покоя.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal