Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ADIDAS И PARLEY FOR THE OCEANS ПРЕДСТАВЛЯЮТ NMD_R1 PARLEY ИЗ ПЕРЕРАБОТАННОГО ОКЕАНИЧЕСКОГО ПЛАСТИКА

adidas Originals и Parley for the Oceans вновь объединились, чтобы продолжить инновационное сотрудничество и представить обновленный вариант NMD_R1 выполнен в черном цвете с яркими акцентами цвета морской волны на верхе кроссовка и петелькой на пятке.

Знаковый силуэт в новой эксклюзивной расцветке дополнил линейку обуви adidas x Parley, подчеркнув важность внедрения эко-инноваций в производство и необходимость борьбы против загрязнения океанов пластиком.

Как и оригинальная версия NMD_R1, новый релиз получил промежуточную подошву BOOST™ с уникальными вставками из EVA, резиновую подмётку и цельный вязаный верх Primeknit. Волокна Parley Ocean Plastic®, из которых изготовлен этот материал, производятся из переработанного пластика, собранного на пляжах и в прибрежных зонах.

Обновленный вариант NMD_R1 выполнен в черном цвете с яркими акцентами цвета морской волны на верхе кроссовка и петелькой на пятке.

Новая расцветка модели будет доступна во флагманe adidas Originals на Кузнецком мосту, в магазинах бренда в ТЦ «Охотный ряд» и МЕГА «Белая дача», а также на сайте adidas.ru с 7 ноября по цене 15 990 руб.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal