Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Новый релиз архивного силуэта Reebok Classic Aztrek OG

Reebok Classic объявляет о возвращении иконической модели из 90-х – Aztrek OG. Легендар-ный силуэт переиздан, чтобы вдохновить тех, кто выбирает свой путь.

Обновленные Aztrek сезона осень-зима 2018 представляют собой смешение ретро-стиля, культуры 90-х и аутентичного исполнения. Массивная и широкая подошва состоит из контрастных панелей, верх кроссовка выполнен из кожи с сетчатыми вставками. Aztrek OG созданы на базе белого кроссовка с деталями цвета морской волны, а также в варианте с фиолетовыми и розовыми вставками.

В новом глобальном бренд-видео кампании Reebok Classic раскрывает тему слогана коллек-ции AZTREK «ВЫБИРАЙ СВОЙ ПУТЬ!» – что значит, быть не таким как все, искать свое собственное самовыражение, смело шагать в будущее не оглядываясь, но отдавая дань прошлому.

 

 

Запуск модели сопровождается уникальной возможностью от Reebok Classic впервые попро-бовать новые кроссовки в онлайн-игре на сайте www.reebok.ru/retrorunning.  Создатели игры продолжают тему ключевой кампании сезона «Классика. Навсегда.» в контексте 8-ми битных приставок и пиксельной графики.

 

 

Культовая модель была впервые представлена в 1993 году, во времена, когда дизайн обуви развивался стремительными темпами, задействуя самые технологические разработки.

Aztrek, первоначально созданные успешным дизайнером Кристианом Тессером, воплощают в себе дух Reebok 90-х с его яркими панелями и широкой подошвой. Молодой, дерзкий и полный авантюризма Трессер был вне общепринятых норм и его творческая свобода воплотилась в Aztrek.

«Я старался следовать интуиции и размышлять о том, что нового я могу привнести в дизайн обуви» – делится воспоминаниями о работе в Reebok 90-х Трессер.

 

Кроссовки AZTREK OG уже в наличие в фирменных магазинах Reebok и Reebok Classic, а также на сайте reebok.ru по цене 7 390 рублей.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal