Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Новый релиз архивного силуэта Reebok Classic Aztrek OG

Reebok Classic объявляет о возвращении иконической модели из 90-х – Aztrek OG. Легендар-ный силуэт переиздан, чтобы вдохновить тех, кто выбирает свой путь.

Обновленные Aztrek сезона осень-зима 2018 представляют собой смешение ретро-стиля, культуры 90-х и аутентичного исполнения. Массивная и широкая подошва состоит из контрастных панелей, верх кроссовка выполнен из кожи с сетчатыми вставками. Aztrek OG созданы на базе белого кроссовка с деталями цвета морской волны, а также в варианте с фиолетовыми и розовыми вставками.

В новом глобальном бренд-видео кампании Reebok Classic раскрывает тему слогана коллек-ции AZTREK «ВЫБИРАЙ СВОЙ ПУТЬ!» – что значит, быть не таким как все, искать свое собственное самовыражение, смело шагать в будущее не оглядываясь, но отдавая дань прошлому.

 

 

Запуск модели сопровождается уникальной возможностью от Reebok Classic впервые попро-бовать новые кроссовки в онлайн-игре на сайте www.reebok.ru/retrorunning.  Создатели игры продолжают тему ключевой кампании сезона «Классика. Навсегда.» в контексте 8-ми битных приставок и пиксельной графики.

 

 

Культовая модель была впервые представлена в 1993 году, во времена, когда дизайн обуви развивался стремительными темпами, задействуя самые технологические разработки.

Aztrek, первоначально созданные успешным дизайнером Кристианом Тессером, воплощают в себе дух Reebok 90-х с его яркими панелями и широкой подошвой. Молодой, дерзкий и полный авантюризма Трессер был вне общепринятых норм и его творческая свобода воплотилась в Aztrek.

«Я старался следовать интуиции и размышлять о том, что нового я могу привнести в дизайн обуви» – делится воспоминаниями о работе в Reebok 90-х Трессер.

 

Кроссовки AZTREK OG уже в наличие в фирменных магазинах Reebok и Reebok Classic, а также на сайте reebok.ru по цене 7 390 рублей.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal