Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Keds® запускает третью коллекцию с Rifle Paper Co.

После двух успешных лет творческого сотрудничества между Keds® и Rifle Paper Co., бренды предлагает новые стили и принты для весенней коллекции вдохновленной поддержкой сильных женщин.

С опытом основанных в 1916 году Keds и популярных цветочных принтов и новых стилей от Rifle Paper Co имеющих более 6 000 магазинов по всему миру, было бы странно ожидать чего то посредственного.

Оснащенные четырьмя свежими принтами и филигранной вышивкой, идеально подходящие для солнечных дней Lively Floral с пальмами приходят в черном и зеленом цветах, яркие Juliet Floral в розовом, коралловом, синем и зеленом оттенках цветочного принта, а Lourdes Floral появляются с маленькими цветами на темном фоне.

Коллекция будет доступна в конце марта на Keds.de

KEDS®
Основанная в 1916 году, Keds® стали знаменитыми благодаря своему дизайну, стилю, и качеству. В течение последних 100 лет Keds® носили такие культовые женщины как Одри Хепберн, Кэтрин Хепберн, Мэрилин Монро, Джеки О и Йоко Оно. В 2015 году Keds® запустили платформу «Ladies First With 1916» на более чем 80 мировых рынках, начав этим новую эпоху своей истории. 2016 год ознаменовал столетие бренда, что означает 100-летие элегантности в обуви и настоящей страсти к сильным женщинам. Keds® – это подразделение Wolverine Worldwide, ведущего мирового производителя обуви для отдыха, работы, и спорта.

RIFLE PAPER CO.
Rifle Paper Co. – международный бренд с головным офисом в штате Флорида, был основан в 2009 году, и быстро зарекомендовал себя живыми, уникальными и яркими иллюстрациями и принтами. Занимающая место в списке 5000, компания Rifle Paper Co. является одной из самых быстрорастущих компаний в Америке, и уже насчитывает более 6 000 магазинов по всему миру.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal