Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Keds® запускает третью коллекцию с Rifle Paper Co.

После двух успешных лет творческого сотрудничества между Keds® и Rifle Paper Co., бренды предлагает новые стили и принты для весенней коллекции вдохновленной поддержкой сильных женщин.

С опытом основанных в 1916 году Keds и популярных цветочных принтов и новых стилей от Rifle Paper Co имеющих более 6 000 магазинов по всему миру, было бы странно ожидать чего то посредственного.

Оснащенные четырьмя свежими принтами и филигранной вышивкой, идеально подходящие для солнечных дней Lively Floral с пальмами приходят в черном и зеленом цветах, яркие Juliet Floral в розовом, коралловом, синем и зеленом оттенках цветочного принта, а Lourdes Floral появляются с маленькими цветами на темном фоне.

Коллекция будет доступна в конце марта на Keds.de

KEDS®
Основанная в 1916 году, Keds® стали знаменитыми благодаря своему дизайну, стилю, и качеству. В течение последних 100 лет Keds® носили такие культовые женщины как Одри Хепберн, Кэтрин Хепберн, Мэрилин Монро, Джеки О и Йоко Оно. В 2015 году Keds® запустили платформу «Ladies First With 1916» на более чем 80 мировых рынках, начав этим новую эпоху своей истории. 2016 год ознаменовал столетие бренда, что означает 100-летие элегантности в обуви и настоящей страсти к сильным женщинам. Keds® – это подразделение Wolverine Worldwide, ведущего мирового производителя обуви для отдыха, работы, и спорта.

RIFLE PAPER CO.
Rifle Paper Co. – международный бренд с головным офисом в штате Флорида, был основан в 2009 году, и быстро зарекомендовал себя живыми, уникальными и яркими иллюстрациями и принтами. Занимающая место в списке 5000, компания Rifle Paper Co. является одной из самых быстрорастущих компаний в Америке, и уже насчитывает более 6 000 магазинов по всему миру.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal