Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Extra Butter х adidas Alphabounce Beyond US

adidas представляет эксклюзивный вариант Alphabounce Beyond Extra Butter вдохновленный VO2 Max – это измерение максимального количества кислорода, которое человек может использовать во время интенсивных физических упражнений.

Белый с синим силуэт Alphabounce Beyond – это первое крупное обновление франшизы предназначенное для спортсменов, которые используют бег для доминирования в своем виде спорта. Созданные для бега и обновленные для более универсального многонаправленного движения, Beyond получают усиленную амортизацию от пятки и смягчающую удары на переднюю часть стопы, более широкую подошву и кованые зоны для стабильности и быстрых сокращений, а также подошву Continental Rubber для большей тяги на всех поверхностях.

Чтобы отметить запуск, Extra Butter предложит своеобразный комплимент для бегунов в течение всего месяца, включающее бесплатные: индивидуальное тестирование VO2 Max на беговых дорожках Woodway и Recovery от NormaTec, кроме того покупателям Alphabounce Beyond Extra Butter будет доступно пространство для восстановления, где клиенты получат 20-минутные сеансы сжатия ног NormaTec, и серия пробежек под руководством знаменитых бегунов и занятий йогой.

Эксклюзивные adidas Alphabounce Beyond Extra Butter будут доступны исключительно в Нью-Йорке с 16 марта по 28 марта за 130$ в магазине Extra Butter на 101 Stanton Street (в квартале от магазина на улице 125 Orchard Street) и на shop.extrabutterny.com с 11 до 19.00. Но мы в вас не сомневаемся что вы точно заполучите свою пару!

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal