Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Extra Butter х adidas Alphabounce Beyond US

adidas представляет эксклюзивный вариант Alphabounce Beyond Extra Butter вдохновленный VO2 Max – это измерение максимального количества кислорода, которое человек может использовать во время интенсивных физических упражнений.

Белый с синим силуэт Alphabounce Beyond – это первое крупное обновление франшизы предназначенное для спортсменов, которые используют бег для доминирования в своем виде спорта. Созданные для бега и обновленные для более универсального многонаправленного движения, Beyond получают усиленную амортизацию от пятки и смягчающую удары на переднюю часть стопы, более широкую подошву и кованые зоны для стабильности и быстрых сокращений, а также подошву Continental Rubber для большей тяги на всех поверхностях.

Чтобы отметить запуск, Extra Butter предложит своеобразный комплимент для бегунов в течение всего месяца, включающее бесплатные: индивидуальное тестирование VO2 Max на беговых дорожках Woodway и Recovery от NormaTec, кроме того покупателям Alphabounce Beyond Extra Butter будет доступно пространство для восстановления, где клиенты получат 20-минутные сеансы сжатия ног NormaTec, и серия пробежек под руководством знаменитых бегунов и занятий йогой.

Эксклюзивные adidas Alphabounce Beyond Extra Butter будут доступны исключительно в Нью-Йорке с 16 марта по 28 марта за 130$ в магазине Extra Butter на 101 Stanton Street (в квартале от магазина на улице 125 Orchard Street) и на shop.extrabutterny.com с 11 до 19.00. Но мы в вас не сомневаемся что вы точно заполучите свою пару!

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal