Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

PUMA SUEDE CUSTOM: Кастом-модели PUMA by Maggi & Odintri специально для Sole DXB

На международной выставке стрит культуры Sole DXB в Дубаи были представлены три кастомные модели силуэта Suede, созданные московским кастомайзером Maggi и питерским каллиграфом Odintri специально к выставке.

Maggi начал видоизменять и переделывать кроссовки больше пяти лет назад и к настоящему времени стал мастером своего дела с мировым именем. Odintri – каллиграф из Северной столицы Руслан Магомедов.

 

 

Основой для кастом-моделей был выбран классический силуэт линейки Classics, PUMA Suede, который в следующем году отмечает 50-летие. Появившись в 1968 году, он быстро приобрел статус культового и стал неотъемлемым атрибутом улиц и стрит-культуры. За полувековую историю Suede выбирали би-бои, популярные хип-хоп исполнители и скейтеры.

 

 

Главная идея кастомных моделей – объединение трех культур через использование русского и английского языков и арабской письменности. На боковых частях кроссовок написаны названия бренда PUMA, выставки Sole DXB и города Дубаи в арабском стиле. Две модели в черном цвете на gum-подошве с белой каллиграфией. Третий кроссовок – это также черный Suede на gum-подошве, но обработанный краской для вытравливания цвета и золотым покрытием, создающими эффект камуфляжа. Все пары были дополнены люверсами золотого цвета и кастом-нашивками из замши с черной вышивкой с именами художников и названием бренда PUMA и выставки Sole DXB.

 

 

«Suede — моя любимая модель у PUMA. Это классика!» — говорит Maggi.

 

 

#НАВСЕВРЕМЕНА

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal