Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Collection Concepts converse Diadora Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

PUMA SUEDE CUSTOM: Кастом-модели PUMA by Maggi & Odintri специально для Sole DXB

На международной выставке стрит культуры Sole DXB в Дубаи были представлены три кастомные модели силуэта Suede, созданные московским кастомайзером Maggi и питерским каллиграфом Odintri специально к выставке.

Maggi начал видоизменять и переделывать кроссовки больше пяти лет назад и к настоящему времени стал мастером своего дела с мировым именем. Odintri – каллиграф из Северной столицы Руслан Магомедов.

 

 

Основой для кастом-моделей был выбран классический силуэт линейки Classics, PUMA Suede, который в следующем году отмечает 50-летие. Появившись в 1968 году, он быстро приобрел статус культового и стал неотъемлемым атрибутом улиц и стрит-культуры. За полувековую историю Suede выбирали би-бои, популярные хип-хоп исполнители и скейтеры.

 

 

Главная идея кастомных моделей – объединение трех культур через использование русского и английского языков и арабской письменности. На боковых частях кроссовок написаны названия бренда PUMA, выставки Sole DXB и города Дубаи в арабском стиле. Две модели в черном цвете на gum-подошве с белой каллиграфией. Третий кроссовок – это также черный Suede на gum-подошве, но обработанный краской для вытравливания цвета и золотым покрытием, создающими эффект камуфляжа. Все пары были дополнены люверсами золотого цвета и кастом-нашивками из замши с черной вышивкой с именами художников и названием бренда PUMA и выставки Sole DXB.

 

 

«Suede — моя любимая модель у PUMA. Это классика!» — говорит Maggi.

 

 

#НАВСЕВРЕМЕНА

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal