Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КОЛЛЕКЦИЯ LEVI’S® HOLIDAY 2017 – Живи моментом. Живи в Levi’s®

Этой зимой мы радуемся подаркам, выбираем спонтанность и делимся счастьем со всеми окружающими. Levi’s® поможет поддержать праздничное настроение теплым и удобным базовым гардеробом. Каждая модель из коллекции Holiday станет отличным дополнением к неповторимому стилю ее обладателя. От культовых предметов одежды, никогда не выходящих из моды, до неожиданных идей для подарков, которые порадуют всех, – каждый найдет в Levi’s® Holiday подходящую вещь.

Ключевые женские модели

Худи и футболки с принтом от Levi’s® станут незаменимым подарком. Дизайн создан под влиянием современных модных тенденций с отчетливыми винтажными элементами. Специальная лимитированная серия будет источником праздничного настроения благодаря «медному» логотипу. Он разместился на футболках и худи фасона «оверсайз», а также на спортивных сумках, бейсбольных кепках и шапках.

Перейти от дневного образа к вечернему позволит свитер из пряжи с серебристым люрексом, который можно сочетать с облегающими джинсами высокой посадки 721 High rise skinny и кедами Boxfresh или с джинсовыми юбками свободного кроя и ботинками на каблуках. Двусторонняя куртка-бомбер Silvia, сочетающая  серебристыйк атлас с вышивкой в виде гепарда и мягкий бархат, станет эффектным дополнением образа.

Помимо классической джинсовой куртки 70505, которая появилась пятьдесят лет назад и успела стать любимым предметом гардероба для людей по всему миру, Levi’s® также представит утепленную замшевую куртку Sherpa и тракер Ex-boyfriend.

Завершить образ поможет сумка-шоппер с принтом в эстетике 90-х и черная кепка из замши или твила с винтажным логотипом. Бандана продолжает оставаться трендом вне сезона и лучшим аксессуаром для создания множества разнообразных образов. Модель представлена в разных цветах.

Ключевые мужские модели

Широкий выбор моделей легендарной джинсовой куртки Levi’s Trucker Jacket будет представлен и в мужской коллекции. От классического тракера до мягкой теплой куртки Sherpa – здесь каждый найдет силуэт для себя.

Толстовки с графичным принтом Levi’s® Graphic Hoodies и футболки станут лучшим подарком и незаменимом предметом гардероба каждого мужчины. Сочетая их с любимыми джинсами 501® Tapered и 501® Skinny, можно создать образ в стиле casual. Ключевыми моделями коллекции являются футболки ретро-дизайна со спортивным логотипом.  Модель отсылает к официальной форме сборной США Летних Олимпийских Игр в Лос-Анджелесе 1984 года. На соревнованиях 800 спортсменов были одеты в Levi’s®. В честь праздников Levi’s® добавил в коллекцию Holiday лимитированную модель с классическим логотипом бэтвинг, выполненным из «медной» ткани. Логотип нанесен на футболки фасона «оверсайз», толстовки, спортивные сумки, бейсбольные кепки и шапки beanie. Рюкзак Levi’s® L Pack  создан из прочного материала для увеличения его функциональности. Особенный дизайн внешнего кармана дает возможность надежно хранить небольшие предметы и обеспечивает дополнительное место.

Победить холода поможет шапка beanie, представленная в многообразии цветов.  Новинкой этого сезона станет хлопковая черная шапка с «медным» логотипом бэтвинг. Продолжая развивать моду на спортивный стиль, Levi’s® поместил такой же логотип на спортивную сумку и бейсболку.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal