Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КОЛЛЕКЦИЯ LEVI’S® HOLIDAY 2017 – Живи моментом. Живи в Levi’s®

Этой зимой мы радуемся подаркам, выбираем спонтанность и делимся счастьем со всеми окружающими. Levi’s® поможет поддержать праздничное настроение теплым и удобным базовым гардеробом. Каждая модель из коллекции Holiday станет отличным дополнением к неповторимому стилю ее обладателя. От культовых предметов одежды, никогда не выходящих из моды, до неожиданных идей для подарков, которые порадуют всех, – каждый найдет в Levi’s® Holiday подходящую вещь.

Ключевые женские модели

Худи и футболки с принтом от Levi’s® станут незаменимым подарком. Дизайн создан под влиянием современных модных тенденций с отчетливыми винтажными элементами. Специальная лимитированная серия будет источником праздничного настроения благодаря «медному» логотипу. Он разместился на футболках и худи фасона «оверсайз», а также на спортивных сумках, бейсбольных кепках и шапках.

Перейти от дневного образа к вечернему позволит свитер из пряжи с серебристым люрексом, который можно сочетать с облегающими джинсами высокой посадки 721 High rise skinny и кедами Boxfresh или с джинсовыми юбками свободного кроя и ботинками на каблуках. Двусторонняя куртка-бомбер Silvia, сочетающая  серебристыйк атлас с вышивкой в виде гепарда и мягкий бархат, станет эффектным дополнением образа.

Помимо классической джинсовой куртки 70505, которая появилась пятьдесят лет назад и успела стать любимым предметом гардероба для людей по всему миру, Levi’s® также представит утепленную замшевую куртку Sherpa и тракер Ex-boyfriend.

Завершить образ поможет сумка-шоппер с принтом в эстетике 90-х и черная кепка из замши или твила с винтажным логотипом. Бандана продолжает оставаться трендом вне сезона и лучшим аксессуаром для создания множества разнообразных образов. Модель представлена в разных цветах.

Ключевые мужские модели

Широкий выбор моделей легендарной джинсовой куртки Levi’s Trucker Jacket будет представлен и в мужской коллекции. От классического тракера до мягкой теплой куртки Sherpa – здесь каждый найдет силуэт для себя.

Толстовки с графичным принтом Levi’s® Graphic Hoodies и футболки станут лучшим подарком и незаменимом предметом гардероба каждого мужчины. Сочетая их с любимыми джинсами 501® Tapered и 501® Skinny, можно создать образ в стиле casual. Ключевыми моделями коллекции являются футболки ретро-дизайна со спортивным логотипом.  Модель отсылает к официальной форме сборной США Летних Олимпийских Игр в Лос-Анджелесе 1984 года. На соревнованиях 800 спортсменов были одеты в Levi’s®. В честь праздников Levi’s® добавил в коллекцию Holiday лимитированную модель с классическим логотипом бэтвинг, выполненным из «медной» ткани. Логотип нанесен на футболки фасона «оверсайз», толстовки, спортивные сумки, бейсбольные кепки и шапки beanie. Рюкзак Levi’s® L Pack  создан из прочного материала для увеличения его функциональности. Особенный дизайн внешнего кармана дает возможность надежно хранить небольшие предметы и обеспечивает дополнительное место.

Победить холода поможет шапка beanie, представленная в многообразии цветов.  Новинкой этого сезона станет хлопковая черная шапка с «медным» логотипом бэтвинг. Продолжая развивать моду на спортивный стиль, Levi’s® поместил такой же логотип на спортивную сумку и бейсболку.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal