Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Collection Concepts converse Diadora Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jeremy Scott JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КОЛЛЕКЦИЯ NIKELAB X RT VICTORIOUS MINOTAURS

Новая совместная коллекция NikeLab и Рикардо Тиши – это новый виток развития элегантного спортивного стиля. Итальянский дизайнер черпает вдохновение в прошлом, соединяя воедино различные поколения икон уличного стиля (коллекция включает в себя рубашку оксфорд, треники, бомбер, юбки, аксессуары) для создания единой концепции.

«Я живу ради спорта, – говорит Рикардо, – В моем стили всегда присутствовали спортивные элементы и я верю в сочетание спорта, уличной культуры и элегантности».

Персональный стиль Тиши имеет не меньшее влияние, чем и его коллекции. Достаточно посмотреть на современных звезд NBA, которые с легкостью сочетают в своей одежде спортивный и люксовые стили. Еще одним из ярких примеров служат сочетания дерзких принтов с классикой.

 

 

Эти тенденции очевидны не только в одежде, но и в обуви. Кроссовки – это фундамент баскетбольной культуры. Nike Air Force 1 – непревзойденная легенда в этом сегменте. Также это один из любимых силуэтов Тиши, которым он восхищается. Он говорит: «Эти кроссовки невероятно аккуратные и чистые. Это силуэт, которые говорит и за мой стиль, и за мой стиль работы с Nike».

Тиши считает, что баскетболисты – это настоящие герои и источник вдохновения. И новая коллаборация играет с этой идеей, благодаря использованию единый графических элементов: к примеру, логотипа вымышленной команды Victorious Minotaurs, благодаря которой создается впечатление, что все коллекция становится часть настоящей офф-корт униформы команды.

«В 90-ых баскетболисты стали рок-звездами, – говорит Тиши, – а сейчас они больше, чем рок звезды. Они сверхлюди – олицетворение исторической мифологии».

 

Коллекция NikeLab x RT Victorious Minotaurs поступит в продажу 21 октября в ЦУМе.

 

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal