Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Air Max 90 Asics Collection Concepts converse Faces&Laces Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jeremy Scott JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КОЛЛЕКЦИЯ NIKELAB X RT VICTORIOUS MINOTAURS

Новая совместная коллекция NikeLab и Рикардо Тиши – это новый виток развития элегантного спортивного стиля. Итальянский дизайнер черпает вдохновение в прошлом, соединяя воедино различные поколения икон уличного стиля (коллекция включает в себя рубашку оксфорд, треники, бомбер, юбки, аксессуары) для создания единой концепции.

«Я живу ради спорта, – говорит Рикардо, – В моем стили всегда присутствовали спортивные элементы и я верю в сочетание спорта, уличной культуры и элегантности».

Персональный стиль Тиши имеет не меньшее влияние, чем и его коллекции. Достаточно посмотреть на современных звезд NBA, которые с легкостью сочетают в своей одежде спортивный и люксовые стили. Еще одним из ярких примеров служат сочетания дерзких принтов с классикой.

 

 

Эти тенденции очевидны не только в одежде, но и в обуви. Кроссовки – это фундамент баскетбольной культуры. Nike Air Force 1 – непревзойденная легенда в этом сегменте. Также это один из любимых силуэтов Тиши, которым он восхищается. Он говорит: «Эти кроссовки невероятно аккуратные и чистые. Это силуэт, которые говорит и за мой стиль, и за мой стиль работы с Nike».

Тиши считает, что баскетболисты – это настоящие герои и источник вдохновения. И новая коллаборация играет с этой идеей, благодаря использованию единый графических элементов: к примеру, логотипа вымышленной команды Victorious Minotaurs, благодаря которой создается впечатление, что все коллекция становится часть настоящей офф-корт униформы команды.

«В 90-ых баскетболисты стали рок-звездами, – говорит Тиши, – а сейчас они больше, чем рок звезды. Они сверхлюди – олицетворение исторической мифологии».

 

Коллекция NikeLab x RT Victorious Minotaurs поступит в продажу 21 октября в ЦУМе.

 

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal