Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

LACOSTE х NATIONAL GEOGRAPHIC

В центре коллекции LACOSTE и NATIONAL GEOGRAPHIC  – красота мира природы и напомнить о важности заботы об окружающей среде. Вдохновением для создания эксклюзивной коллекции мужской и женской одежды стал амбициозный проект National Geographic «Photo Ark» («Фото-ковчег») во главе с фотографом Джоэлом Сарторе (Joel Sartore).

Цель Photo Ark – задокументировать для будущих поколений как можно больше разных видов животных, обитающих в зоопарках, аквариумах и заповедниках дикой природы по всему миру. Главная идея проекта и коллаборации – показать животный мир во всём его великолепии и вдохновить на действия по спасению дикой природы

4
5
6

В рамках коллаборации на классических моделях Lacoste появятся яркие анималистичные принты. Для создания принтов капсулы дизайнеры отобрали 4 фото животных из архивов Сарторе, коллекция которого насчитывает более десяти тысяч фотографий: Зебру Греви (Equus grevyi), Пятнистого древолаза (Dart Frog es auratus), Стрекозу Вымпел Хэллоуина (Celithemis eponina) и Ягуара (Panthera onca). На каждом изделии есть ярлык с подробной информацией о каждом животном, например: большинство пятнистых древолазов на самом деле не ядовиты; Стрекоза Вымпел Хэллоуина получила своё название из-за своих оранжевых крыльев; пятна ягуара называют розетками, так как только у ягуара есть пятна внутри пятен.

1
2
3

Модели выполнены из экологичных материалов: от рюкзаков из переработанного полиэстера до поло из органического хлопка. Все изделия сертифицированы как экологически чистые.
В коллекцию вошли футболки и свитеры, платья, куртки и кепки. Кастомизированные вариации лого Lacoste украшают классические футболки красного и тёмно-синего цветов. Унисекс поло представлены в трех вариантах – с принтами Jaguar, Zebra и Frog. Вместительный классический рюкзак выполнен в такой же стилистике. Двусторонние утеплённые куртки с принтами с одной стороны и однотонные с другой – отсылка к способности некоторых животных маскироваться в окружающей среде.

7
8

Брендинг National Geographic также прослеживается в коллекции: напоминающие о логотипе журнала яркие жёлтые полосы обрамляют воротники поло и вырезы пуловеров. Акцентные детали на куртках тоже жёлтого цвета, а на застёжках присутствует брендированный язычок.

9

Коллекция доступна на lacoste.ru, а также в бутиках бренда.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal