Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

С ЛЮБОВЬЮ К ВОДЕ: НОВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ PUMA И ВЫПУСКНИКОВ CENTRAL SAINT MARTINS

PUMA объединились с выпускниками программ BA Fashion и BA Fashion Communication лондонской школы искусств и дизайна Central Saint Martins для второй, ориентированной на экологичность, коллекции под названием «For the Love of Water»- «С любовью к воде».

Новая коллекция экологичных вещей PUMA, разработанная в сотрудничестве с выпускниками колледжа Central Saint Martins в Лондоне, призвана укрепить нашу связь с водой и понимание ее ценности. Дизайн черпает вдохновение в формах, цветах и фактурах технического снаряжения для мореплавания. На каждой вещи у самого сердца написано «For the Love of Water».

В PUMA знают, что любое действие, даже самое малое, может привести к реальным изменениям в мире. Коллекция «For the Love of Water» ориентирована на сокращение использования воды в производстве за счет неокрашенных или окрашенных по технологии Dope Dye тканей, сеток из переработанных материалов и кожи без хрома. Для создания сумок используется материал TPU, на который уходит наименьшее количество воды при производстве. Прорезиненные покрытия входят в состав многих вещей коллекции для сезонной функциональности. Разработанные с мыслями о море силуэты, материалы и элементы отделки, такие как тиснение и жаккард, вдохновлены идеями воды и природы.

Обувь этой коллекции прочная и водостойкая как сапоги спасателей, работающих в океане. Отличительными чертами коллекции PUMA x CSM RS-2K являются теплая цветовая гамма и пряжки над шнурками. Детали дизайна включают надпись «For the Love of Water», напечатанную на светоотражающих элементах и прорезиненных покрытиях. PUMA x CSM Kyron – ультрасовременная стильная модель из женской коллекции с резиновым покрытием и дополнительной защитой от грязи. Высокий холщовый верх и нейтральная цветовая палитра делают уникальный образ этой модель завершенным. Модели Ralph Sampson и Mile Rider также представлены в коллекции в своих более морозостойких вариантах.

Широкая линейка одежды включает как женскую, так и мужскую коллекции. Созданная для тепла и адаптивности, куртка PUMA x CSM представляет собой два в одном – длинную зимнюю куртку снаружи и еще одну мягкую короткую внутри. Для регулирования посадки на поясе есть шнурки, карманы с клапанами на кнопках и оранжевые цветовые акценты, добавляющие элемент изящности этому образу. Свитер PUMA x CSM Chunky Evo Knit создан из переработанных материалов, окрашенных по технологии Dope Dye – это уютный ярко оранжевый вязаный свитер, мужская модель которого имеет застежку на молнии, а женская выполнена в виде пуловера. Мягкий худи PUMA x CSM украшен трехмерным передним карманом с застежкой на кнопке, двумя потайными молниями на воротнике и регулируемой тесьмой с пряжкой с обеих сторон.

Созданный для любой погоды PUMA x CSM Messenger –  ярко-желтая сумка с клапаном и застежкой на липучке в основном отделении, внутренним карманом на молнии с перевернутой дорожкой и двумя вставными карманами на передней панели, спрятанными под клапаном. Рюкзак PUMA x CSM Rolltop открывается молнией с перевернутой дорожкой в основном отделении. Дополнительно присутствует специальное отделение для ноутбука и боковые сетчатые карманы для удобства хранения личных вещей. Комфорт обеспечивается за счет плечевых ремней эргономичной формы с мягкой подкладкой, ремня для груди и мягкой сетчатой задней панели.

Коллекция PUMA x Graduates of Central Saint Martins будет доступна в России с 29-го октября на сайте ru.PUMA.com, а также в магазинах PUMA Select в ТРЦ “Авиапарк”, ТЦ “Метрополис”, Универмаг “Цветной” и ТЦ “Галерея” в Санкт-Петербурге.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal