Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ГОТОВЫ К ЛЮБОЙ ПОГОДЕ: PUMA x HELLY HANSEN

PUMA и Helly Hansen объединились для создания третьей коллаборации, вдохновлённой арктическим патрулем – профессией, для которой особенно важны функциональные аспекты одежды. В новой коллекции представлены утеплённые одежда и обувь, а также аксессуары.

Основанный более 140 лет назад в Норвегии, бренд Helly Hansen, начавший свой путь с создания водонепроницаемой одежды для моряков, сейчас является лидером в сфере создания спортивной парусной и лыжной экипировок, а также среди профессиональной одежды премиум-класса. Их вещи способны выдерживать даже самые суровые природные условия нашей планеты, позволяя любителям приключений продолжать исследования и делать открытия вне зависимости от того, куда занёс их дух авантюризма.

Третья совместная коллекция PUMA и Helly Hansen вдохновлена работой у океана и патрулированием арктических территорий в любую погоду. Продуманные дизайнерские решения включают в себя технологию StormCell, флис и светоотражающие детали, благодаря которым вещи из коллаборации выглядят футуристично и обеспечивают ощущение комфорта.

Зимняя куртка PUMA x Helly Hansen Tech Winter оснащена высоким водонепроницаемым воротником, в который при желании можно свернуть капюшон.  На передней стороне куртки расположены карманы – как на молнии, так и на кнопочных клапанах с сетчатыми деталями, которые сберегут содержимое от влаги. Светоотражающие детали и резиновый логотип PUMA x Helly Hansen на воротнике придают куртке стильный современный вид.

Рюкзак PUMA x Helly Hansen имеет отделение для обуви с сетчатой вставкой для вентиляции и регулируемые мягкие плечевые ремни. Основное отделение надежно защищено двусторонней молнией с неоновыми деталями. Передняя часть рюкзака украшена кобрендингом, а задняя сторона из мягкой сетчатой панели гарантирует удобство при носке.

В России также будут представлены кроссовки: Nitefox, Centaur и LQD Cell Extol. Nitefox x Helly Hansen объединяют основной источник вдохновения всей коллекции с актуальными трендами: светоотражающие детали и неоновые акценты делают модель уникальной. Верх из нейлона и неопрена имеет матовое резиновое покрытие, застежка расположена на пятке, а резиновая подошва обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью.

Будьте готовы встретить зимние морозы с новой коллекцией PUMA x Helly Hansen, она станет доступна в России с 7 ноября на сайте ru.PUMA.com, а также в магазинах PUMA SELECT в универмаге «Цветной», ТЦ «Метрополис», ТЦ «Авиапарк», ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге и в магазинах-партнеров Brandshop и Street Beat.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal