Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

PUMA x PUMA: ВСТРЕЧА ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ

PUMA вдохновляются своим прошлым и создают новую авторскую линию, используя исключительно внутренние ресурсы. PUMA x PUMA – это микс прошлого и настоящего, воспевающий наследие и будущее бренда. PUMA x PUMA вдохновлена классикой бренда – бутсами PUMA KING 1968 года и перенимает ключевые элементы их дизайна.

В PUMA x PUMA бренд вспоминает самые прекрасные моменты и дизайнерские решения в своей истории для создания новой уникальной коллекции в духе времени. Первый дроп PUMA x PUMA вдохновлен футбольным наследием бренда, ключевым элементом в нём выступают бутсы KING 1968 года. Силуэт PUMA KING стал абсолютной классикой как в футбольной форме, так и в спортивной одежде в целом: известные модные дизайнеры, такие как Jil Sander, выпускали с ним коллаборации, а на поле его носили такие звёзды как Пеле, Эйсебио и Марадона.

Используя элементы PUMA KING, бренд воспевает звёздную модель как в мужской, так и в женской коллекциях. Мужская украшена логотипом PUMA KING, в то время как женская линия превращает классический логотип PUMA KING в новую версию – PUMA QUEEN.

В обуви PUMA x PUMA присутствуют точно такие же дизайнерские решения, как и в классических PUMA KING: швы на мягком покрытии и уникальный съемный язычок. Модель Centaur KING представлена в новом виде – с конструкцией из трикотажного носка и деталями в футбольном стиле. Сами кроссовки – дерзкий микс архивных дизайнов PUMA с элементами высокой моды, в цветовой гамме total black с белым Formstrip. Kyron QUEEN представляет собой свежий силуэт – универсальная пара из белой кожи с голубыми акцентами. Также в коллекции присутствуют Mile Rider QUEEN и Future Rider, представленные в соответствие с футбольной тематикой PUMA x PUMA.

Коллекция PUMA x PUMA не будет представлена в России, ее можно купить на сайте PUMA.com.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal