Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА: PUMA X emoji®

Разработанная через призму мгновенных сообщений, коллаборация PUMA x emoji® включающая обувь, одежду и аксессуары, объединяет значки emoji®с яркими цветовыми сочетаниями и демонстрирует то, как мы общаемся в современном мире.

 

«PUMA X emoji® - одна из наших самых любимых коллекций бренда. Одежда и кроссовки получились красочными, выразительными и красивыми, а вся линия энергичной и поистине культовой», – говорит Марко Уэсгес, генеральный директор и основатель компании emoji®.«Мы уверены, что эта коллаборация сделает всех счастливыми и что совместно с PUMA мы сможем распространить позитивные эмоции среди потребителей и поклонников по всему миру».

В комплекте с RS-2K идут съемные патчи в виде , и emoji®, которые прикрепляются на заднюю часть силуэта. На носке у пары расположена надпись «What’s Up?». C RS-X3 также совместно идут патчи в виде эмоджи  , и .А сообщение «What’s UP?» расположено сбоку модели

Футболка PUMA X emoji ® Tee и толстовка PUMA X emoji ® Hoodie доступны в черном, сером и желтом цветах, каждый айтем украшен множеством значков emoji ®. Также в коллаборации представлены спортивные брюки PUMA X emoji ® серого и черного цветов с боковыми и задними карманами, украшенные значками emoji ® снизу.

Коллекция PUMA X emoji® станет доступна в России с 27 августа на сайте ru.PUMA.com, а также в магазинах PUMA SELECT в ТРЦ «Метрополис», ТРЦ «Авиапарк», Универмаг «Цветной» и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal