Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

PUMA X MR.DOODLE: НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОЛЛАБОРАЦИЙ

PUMA начинает исследование вселенной Mr.Doodle.Логотипы PUMA охвачены графическим стилем Mr. Doodle, в то время как сам Mr.Doodle знакомит своих персонажей с миром спорта.Результат сотрудничества – свежая и яркая коллекция со скрытыми смыслами и деталями.В коллаборации представлены унисекс аксессуары, одежда и кроссовки.Все выполнено преимущетвенно в черно-белых тонах с сочетанием оранжевого, фиолетового и лавандового.

Сэм Кокс, английский художник, более известный как Mr. Doodle, обнаружил свою любовь к doodle стилистике в раннем возрасте.То, что начиналось как обычные детские каракули на всем, от школьных учебников до мебели его родителей, превратилось в успешную карьеру и в совершенно новую вселенную, получившую название DoodleWorld.Его работы часто описывают как «спагетти граффити».

“Если бы рисование было спортом, я бы с удовольствием занимался физкультурой в школе,» – сказал Mr. Doodle.«Меня интересуют параллели между спортом и искусством, все дело в энергии, я думаю, что вы можете почувствовать ее, когда видите doodle изображения.Есть связь между doodle графикой и спортом.»

В коллекции представлены cилуэты Sky LX Low, RS-2K, Сali Wedge и Mile Rider.RS-2K украшены ассиметричной шнуровкой, doodle изображениями на подошве и картинками со стрелкой под шнурками.Mile Rider созданы из сетчатого верха с разноцветными накладаками и украшены графикой на подошве.В России будут представлены Cali Wedge, Leadcat и Mile Rider.

Коллабрация включает в себя большой ассортимент одежды для мужчин и женщин.Двусторонняя куртка Reversable Coach – одна из самых уникальных вещей в коллекции, ее можно носить как минималистичную черную куртку или яркой стороной с doodle принтами.Добавьте немного doodle искусства к любому образу с помощью аксессуаров из коллекции.Сумка-шопер создана из полупрозрачного материала с принтом doodle на всей передней части и на ручках.

Коллекция PUMA x Mr.Doodle доступна в России с 3 cентября на сайте ru.PUMA.com, в магазинах PUMA Select в Универмаге «Цветной», ТРЦ «Метрополис», ТРЦ «Авиапарк», ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербуге, а также у партнеров: Street Beat, SuperStep, Sneakerhead, Сampio и ЦУМ.

###

@PUMARUSSIA

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal