Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

REEBOK [REE]CYCLED и [REE]GROW :коллекция одежды и обуви из переработанных и растительных материалов

Reebok выводит на поле спортивной и модной игры вещи, созданные с использованием переработанных материалов в коллекции [REE]CYCLED и экипировку с натуральными природными компонентами растительного происхождения в составе [REE]GROW. При производстве обеих линеек Reebok полностью отказался от применения первичного полиэстера — тот же комфорт и стиль, только с заботой о будущем нашей планеты.

Reebok на протяжении долгого времени экспериментировал с материалами, чтобы создать экологически безопасные товары, не жертвуя внешним видом и функциональными возможностями. Появление коллекций [REE]CYCLED и [REE]GROW открывает бренду дверь в производство технологически прорывных изделий с минимальным воздействием на окружающую среду и знаменует собой начало новой эпохи для спортивного гиганта — теперь понятно, что стильный дизайн и впечатляющие спортивные характеристики могут идти нога в ногу с устойчивым развитием.
В коллекцию [REE]CYCLED помимо текстиля вошли знаковые модели обуви с ответственным отношением к окружающей среде в своем ДНК:
• Reebok [REE]CYCLED Zig Kinetica
• Reebok [REE]CYCLED Nano X
• Reebok [REE]CYCLED Classic Leather
• Reebok [REE]CYCLED Furylight 3.0
«Вырастив» в прошлом году кроссовки Club C из хлопка и кукурузы Club C Cotton + Corn, сегодня в концепции [REE]GROW Reebok создает Club C из шерсти и кукурузы в трех цветах, а также расширяет цветовую палитру версий из хлопка и кукурузы до четырех расцветок.

При производстве кроссовок для новой, безопасной для Земли, реальности, базовым сырьем стал натуральный каучук, кора эвкалипта, водоросли и клещевина.

Коллекции [REE]CYCLED и [REE]GROW уже в продаже в магазинах Reebok и на сайте Reebok.ru.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal