Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Reebok. Перечисления в COVID-19 Solidarity Response Fund

В непростое для всех время Reebok призывает нас взять паузу, чтобы отвлечься от ежедневного потока новостей в социальных сетях – дать себе возможность сделать передышку от негатива, собраться с мыслями и уделить немного времени себе. Reebok запустил проект #PermissionToPause, который призван обратить наше внимание на то, что раньше оставалось «за кадром» и то, на что зачастую не хватало времени: собственное здоровье, семья, даже свои мысли.

Компания транслирует это сообщение с помощью тренеров Reebok во всем мире, для которых участие в проекте стало возможностью быть примером для миллионов людей.

В серии коротких видео в Instagram тренеры и фитнес-блогеры, друзья бренда Reebok  Марина КавкаеваЮстына ГрачыкАрина СкоромнаяНастя Чирченко и другие отвечают на вопросы о себе, рассказывают, как тренируются дома, как справляются с временными трудностями, и вдохновляют зрителей продолжать движение.

Также, поддерживая международные усилия в борьбе с COVID-19, с 6 по 16 мая 2020 в рамках проекта #ReebokLOVE бренд будет перечислять по 150 рублей с каждого товара стоимостью более 1500 рублей, купленного на сайте е Reebok.ru, в COVID-19 Solidarity Response Fund (Фонд солидарности и реагирования на COVID-19), созданный Всемирной организацией здравоохранения.

А так как именно тренеры сегодня продолжают помогать многим из нас держать себя в форме и сохранять присутствие духа, Reebok хочет сказать им спасибо за работу и самоотдачу день ото дня. На платформе #PermissionToPause компания запустила проект #LiftUpMyTrainer. Он обращает внимание на лучших инструкторов, которые заряжают людей энергией и позитивом через фитнес. Поблагодарить любимого тренера в соцсетях может каждый, для этого Reebok разработал серию трогательных виртуальных открыток. Взаимная поддержка сейчас важна как никогда, и Reebok надеется, что фитнес-сообщество откликнется на эту инициативу.

Проект #PermissionToPause продолжает историю онлайн-тренировок от Reebok. Поддерживая всех, кто хочет вести активный образ жизни, компания создала специальный раздел на официальном сайте с программами тренировок дома, советами по питанию, сну и здоровому образу жизни. Статьи с видео и текстовыми инструкциями созданы с участием ведущих мировых экспертов по фитнесу, тренеров, врачей и нутрициологов. Написано и показано просто, понятно и доступно каждому.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal