Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

PUMA и BALMAIN

PUMA и BALMAIN объединились для создания первой совместной капсульной коллекции. В создании линии принимала участие амбассадор бренда PUMA Кара Делевинь и креативный директор бренда BALMAIN Оливье Рустен.

Коллекция понравится любителям спорт-шика, в ней представлены красные боксерские шорты из шелка, цветные бомберы, толстовки, леггинсы и кроссовки. В дизайне идеально сочетается функциональность PUMA и стиль BALMAIN.

У Кары и Оливье очень много общего: приверженность к разнообразию, наличие собственного уникального почерка и взгляда на моду. Дизайн вещей вдохновлен боксерской эстетикой. Кара и Оливье – заядлые боксеры, которые считают, что самая главная битва – та, где вы сражаетесь с самим собой, стойко отстаиваете веру в себя и окружающих.

Рекламная кампания PUMA x BALMAIN создана Филиппой Прайс и Брианной Капоцци. Ее герои – люди со всех концов света и из разных областей, каждый из которых обладает своей невероятной и вдохновляющей историей.

 

Видео-кампания коллекции также вращается вокруг ринга. Участники — танцоры, художники, активисты, беженцы, выжившие, которые не побоялись посмотреть своим собственным страхам в лицо и победили.

“Все 10 героев обладают уникальной историей, им есть, что важного сказать миру”, – с гордостью говорит Оливье Рустен. “Именно поэтому мы хотели создать своего рода борьбу, потому что нам нужно бороться за свободу быть теми, кем мы действительно являемся.”

Коллекция из 35 предметов будет продаваться в магазине PUMA в Универмаге «Цветной» и ЦУМ, а капсульная часть из 6 вещей будет доступна в бутиках BALMAIN.

Классические кроссовки PUMA трансформировались в обувь для тех, кто вступает в модную армию BALMAIN. Кроссовки PUMA Deva украшены золотыми атрибутами и необычным логотипом, который представлен в виде двух пум.

Коллекцию можно приобрести в магазине PUMA в Универмаге «Цветной», а также в ЦУМе и E-com

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal