Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Converse x Millie Bobby Brown

Converse и Милли Бобби Браун представляют вторую совместную коллекцию. В Converse x Millie Bobby Brown вошли три модели кед на базе Chuck Taylor и Chuck 70 в белом, черном и розовом цветах.

 

Милли известна тем, что делает только то, что любит. Поэтому, и на Красной дорожке ее можно увидеть в Converse. Главный совет по стилю от актрисы – быть собой и не изменять собственному стилю.

Кеды коллаборации будто выполнены вручную: из разноцветных лоскутов канваса, с яркими шнурками и патчами. На последних – мотивационные надписи “Be You” и “Spread Love”. Так Милли призывает своих фанатов не бояться быть яркими и креативить даже в одежде.

 

CHUCK 70

Розовые Chuck 70 капсулы Converse x Millie Bobby Brown выполнены из канваса разных оттенков розового в технике пэчворк – отсылка любви Милли к DIY. Пару дополняют градиент на люверсах, патч-сердечко в полоску, винтажная табличка на заднике и розовый логотип All Star. Подошва выкрашена в солнечный оранжевый цвет. Цена: 7 650 рублей.

 

 

Белые Chuck 70 дополнены оранжевыми шнурками, разноцветными люверсами и крупным патчем с надписью “ Be You”. Нашивка All Star выполнена в пастельных розовом и голубом оттенках, на заднике красуется винтажная табличка Converse. Цена: 6 400 рублей.

Chuck Taylor

Низкие Chuck Taylor представлены в черном цвете. Красок в сдержанный силуэт привносят радужные нашивки: сердце и надпись “Spread Love”, язычок из красного канваса и разноцветные люверсы. На заднике – винтажная табличка Converse. Цена: 5 950 рублей.

Приобрести модели Converse x Millie Bobby Brown можно с 22 ноября на официальном сайте бренда ru.converse.com.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal