Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Reebok Question Mid Heart Over Hype

Reebok объявляет о выпуске кроссовок Question Mid Heart Over Hype – это воссоздание культовых Reebok Question Mid,  дебютировавших в 1996-97 годах и первый силуэт в серии «Heart of Hustle», в котором будут освещены аспекты личной жизни Аллена Айверсона. Новые кроссовки будут представлены в фильме с участием Джоша Ричардсона отражающем такие ценности воплощенные Айверсоном как энергия, страсть и целеустремленность.

 

Главный герой в Heart Over Hype исследует город и встречается с жителями которые обладая настоящей страстью к всему тому что они делают, определяют  уникальную энергию Филадельфии, – будь то владелец местной закусочной Tony Luke’s, гонщики на Флетчер-стрит, или городская баскетбольная лига Midrange Morris.

«Тяжелый труд, стойкость и решительность это те безошибочные черты которые определяют город и жителей Филадельфии», – говорит Ричардсон. «Это город, в котором много сердца, как и у Айверсона, и для меня большая честь играть здесь и называть его домом».

«Джош – идеальный игрок, чтобы взять на себя наследие Айверсона в Филадельфии», – сказала Джонис Бристоль, глава отдела маркетинга США, Reebok. «С Heart Over Hype мы рады подчеркнуть местную историю, и дух города».

Силуэт выполнен в ярких красных и черных цветах демонстрирующих менталитет Айверсона, ценящего энергию, страсть и целеустремленность.

В дополнение к кроссовкам, Reebok представит гиперэксклюзивную серию ко-брендовых товаров Reebok, разработанную в сотрудничестве с некоторыми звездами фильма. После глобального выпуска кроссовок, Reebok и Ричардсон в следующем месяце планируют тур по Филадельфии останавливаясь в ключевых местах из фильма и представляя Question Mid Heart Over Hype.

Reebok Question Mid Heart Over Hype доступен начиная на Reebok.com и во всем семействе брендов Foot Locker по розничной цене  $ 150

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal