Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ПЕРВАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ PUMA x HELLY HANSEN

PUMA X HELLY HANSEN объединили усилия в работе над первой совместной коллекцией, созданной в эстетике 90-х годов. Коллаборация – сочетание спортивного стиля PUMA и высокой технологичности HELLY HANSEN.

Основанный более 140 лет назад в Норвегии, бренд HELLY HANSEN, начавший свой путь с создания водонепроницаемой одежды для моряков, сейчас является лидером в сфере создания спортивной парусной и лыжной экипировок, а также среди профессиональной одежды премиум-класса.

Смелый дизайн HELLY HANSEN оставил свой след в культуре хип-хопа и стрит-стайле. В совместной коллаборации PUMA X HELLY HANSEN акцент сделан именно на эпоху 90-х. Помимо того, что коллекция отдает дань уважения наследию PUMA и HELLY HANSEN, также она включает в себя и современные мотивы.

Модель PUMA X HELLY HANSEN Nitefox Kick, выполненная в черном цвете, украшена зигзагообразной строчкой, круглыми шнурками и банджи-шнурком по бокам. Украшенные полиэстровой тесьмой и нубуковыми деталями на пятке, PUMA X HELLY HANSEN Trailfox MTS могут похвастаться стильным верхом, сочетающим замшу и нейлон, а также сетчатым язычком, вдоль которого пролегает жаккардовая лента с логотипом HELLY HANSEN.

Помимо кроссовок в коллекции представлены удобные двусторонние куртки, материалы которых не пропускают воду и ветер, с большими графическими принтами на спине. Также в коллекции PUMA X HELLY HANSEN можно найти: удобные жилеты, толстовки с карманами кенгуру, брюки с флисом и футболки, а такие аксессуары, как стильные «рыболовные» шапки и большие поясные сумки идеaльно дополнят ваш образ.

PUMA X HELLY HANSEN будет доступна по всему миру на сайте PUMA.com, в магазинах PUMA, HELLYHANSEN.com, HELLY HANSEN и в отдельных розничных магазинах c 26 сентября.

 

В России коллекция будет доступна в магазинах PUMA в Универмаге «Цветной» и ТЦ «Галерея» (Санкт-Петербург), а также в Brandshop и Sneakerhead. Старт продаж в России запланирован на осень 2019.

 

@PUMARUSSIA #PUMARUSSIA

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal