Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

“УДАЧНАЯ КОЛЛАБОРАЦИЯ” CASIO G-SHOCK X SEVEN LUCKY GODS

Casio G-SHOСK анонсирует ограниченную серию часов, вдохновленную 7 японскими божествами и созданную в сотрудничестве с художником Тошикадзу Нозакой. Модель GX-56SLG-1DR, посвященная богу удачи, еды и полей Дайкокутэну, поступит в Россию уже 28 февраля.

Художник и скейтбордист, Тошикадзу разработал уникальное оформление часов и коробки. Основываясь на традиционном японском искусстве и религии, он придал числу семь новое значение. В результате вдохновением для коллаборации стали не только боги фортуны, но и 7 элементов современной культуры: сноубординг, скейтбординг, серфинг, BMX, брейк-данс, уличный футбол и диджеинг.

 

 

Каждая из моделей связана с определенным божеством не только оформлением, но и формой. Брутальный корпус GX-56, также известный как «King Of G» демонстрирует силу Дайкокутэна, а цветовая гамма усиливает этот эффект. Ремешок украшен изображениями символов божества — магическим молотом и мышью. На держателе изображены 3 японские монеты, означающие удачу и богатство.

 

 

Дайкокутэн, также известный как “Великий Черный” — один из семи богов удачи, который пришел в буддизм из индийского пантеона. Изображаемый в образе торговца с наполненным мешком, он отвечает за плодородие и пищу, а также — за бизнес и домашний очаг.

 

 

Основные характеристики коллаборационной модели: фирменная ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, функция мирового времени, таймер, секундомер, светодиодная подсветка, возможность заряда аккумулятора от солнечной энергии и установка 5-ти ежедневных будильников.

В Москве модель будет представлена ограниченным тиражом в 10 штук во флагманском G-STORE на «Флаконе» и Casio Watch Factory по цене 15 990 руб.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal