Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КОЛЛАБОРАЦИЯ CASIO G-SHOCK X SNEAKER FREAKER X STANCE

Casio G-SHOCK представляет коллаборационную модель Redback, созданную совместно с австралийским журналом о сникер-культуре Sneaker Freaker. Название часов выбрано не случайно – это отсылка к Австралийской вдове, одному из самых опасных и смертоносных паукообразных. Сотрудничество приурочено к 35-летию G-SHOCK и 15-летию издания Sneaker Freaker.

Часы выполнены в холодном сером оттенке с матовым покрытием, в то время как обозначения, застежка и держатель ремешка оформлены в металлическом черном. Гравировка логотипа Sneaker Freaker и обратная сторона корпуса обработаны черным ионным покрытием, что обеспечивает защиту от царапин. Переход от серого к красному цвету на задней части ремешка отсылает к естественному окрасу Австралийской вдовы, а рисунок паутины на внешней стороне подчеркивает дизайн-концепт, лежащий в основе модели. Главная особенность новинки – кроваво-красный LCD-экран, известный поклонниками G-SHOCK как «Vampire» дисплей, ранее его использовали лишь однажды – в 2003 году в честь 20-летия бренда.

Sneaker Freaker – всемирно известный журнал из Австралии, основанный в 2002 году Саймоном “Woody” Вудом. Нишевое издание, ориентированное на андеграундное комьюнити ценителей кроссовок, славится своим беспристрастным отношением и имеет послужной список в виде коллабораций с такими брендами, как New Balance, adidas, PUMA и Montana Cans.
Woody – преданный поклонник G-SHOCK более двух десятилетий, обладающий выдающейся коллекцией из 300 часов. Такое трепетное отношение к японскому бренду ярко ретранслировано в моделе Redback: «Мне нравится углубляться в детали, часы с красным дисплеем – одни из моих самых любимых G-SHOCK всех времен. Когда пазл концепции Redback сложился, экран «Vampire» просто обязан был стать частью дизайна, даже несмотря на технические трудности. Это дань моего безграничного уважения к G-SHOCK, и я очень благодарен, что бренд позволил мне использовать знаковый красный дисплей», – говорит Саймон.

Также в коллаборации принял участие бренд STANCE. Марка, известная своим новаторским подходом к созданию вещей, представила высокотехнологичные носки Ventron, идущие в комплекте к часам Redback.

Основные характеристики часов: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, секундомер, светодиодная подсветка.
Коллаборация Casio G-SHOCK x Sneaker Freaker x STANCE будет доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 14 990 руб.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal