Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КОЛЛАБОРАЦИЯ CASIO G-SHOCK X SNEAKER FREAKER X STANCE

Casio G-SHOCK представляет коллаборационную модель Redback, созданную совместно с австралийским журналом о сникер-культуре Sneaker Freaker. Название часов выбрано не случайно – это отсылка к Австралийской вдове, одному из самых опасных и смертоносных паукообразных. Сотрудничество приурочено к 35-летию G-SHOCK и 15-летию издания Sneaker Freaker.

Часы выполнены в холодном сером оттенке с матовым покрытием, в то время как обозначения, застежка и держатель ремешка оформлены в металлическом черном. Гравировка логотипа Sneaker Freaker и обратная сторона корпуса обработаны черным ионным покрытием, что обеспечивает защиту от царапин. Переход от серого к красному цвету на задней части ремешка отсылает к естественному окрасу Австралийской вдовы, а рисунок паутины на внешней стороне подчеркивает дизайн-концепт, лежащий в основе модели. Главная особенность новинки – кроваво-красный LCD-экран, известный поклонниками G-SHOCK как «Vampire» дисплей, ранее его использовали лишь однажды – в 2003 году в честь 20-летия бренда.

Sneaker Freaker – всемирно известный журнал из Австралии, основанный в 2002 году Саймоном “Woody” Вудом. Нишевое издание, ориентированное на андеграундное комьюнити ценителей кроссовок, славится своим беспристрастным отношением и имеет послужной список в виде коллабораций с такими брендами, как New Balance, adidas, PUMA и Montana Cans.
Woody – преданный поклонник G-SHOCK более двух десятилетий, обладающий выдающейся коллекцией из 300 часов. Такое трепетное отношение к японскому бренду ярко ретранслировано в моделе Redback: «Мне нравится углубляться в детали, часы с красным дисплеем – одни из моих самых любимых G-SHOCK всех времен. Когда пазл концепции Redback сложился, экран «Vampire» просто обязан был стать частью дизайна, даже несмотря на технические трудности. Это дань моего безграничного уважения к G-SHOCK, и я очень благодарен, что бренд позволил мне использовать знаковый красный дисплей», – говорит Саймон.

Также в коллаборации принял участие бренд STANCE. Марка, известная своим новаторским подходом к созданию вещей, представила высокотехнологичные носки Ventron, идущие в комплекте к часам Redback.

Основные характеристики часов: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, секундомер, светодиодная подсветка.
Коллаборация Casio G-SHOCK x Sneaker Freaker x STANCE будет доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 14 990 руб.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal