Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Кайли Дженнер представляет коллекцию adidasCOEEZE и кроссовки adidas Falcon в новых расцветках

adidas Originals представляет новую коллекцию одежды adidasCOEEZE и обновленные расцветки культовых кроссовок Falcon в рамках кампании, лицом которой вновь стала Кайли Дженнер.

 

 

За громким появлением Falcon последовала не менее яркая интерпретация этого архивного силуэта. Кроссовки сохранили элементы стиля 90-х: эстетичные детали, свойственные классической спортивной обуви, которые отсылают к образу прошедшего десятилетия.
Обновлённые Falcon выполнены в динамичных расцветках: золото-розовой и белой с акцентами красного и синего цвета. Кроссовки оснащены панельными вставками из сетки, замши и нубука, лёгкой промежуточной подошвой EVA и надежной резиновой подложкой. Многочисленные яркие акценты дополняют силуэт. Промежуточная подошва дополнена классической системой поддержки Torsion™, в то время как трилистник adidas на язычке и пятке завершают ностальгический дизайн модели.

Выполненная из мягкого флиса, коллекция adidas COEEZE создана для тех, кто знает, что комфорт – это лучшая форма стиля. Деликатный брендинг и минималистичный дизайн дают возможность легко сочетать вещи между собой.

Коллекция представлена в рамках кампании Falcon и состоит из худи, футболки и спортивных брюк в ярко-красной расцветке, а также в цвете индиго. Несмотря на простоту, образы коллекции яркие и заметные и служат идеальным дополнением к кроссовкам с смелым силуэтом.
Новые расцветки Falcon и коллекция adidas COEEZE будут доступны в магазинах adidas и на сайте adidas.ru с 6 декабря.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal