Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Кайли Дженнер представляет коллекцию adidasCOEEZE и кроссовки adidas Falcon в новых расцветках

adidas Originals представляет новую коллекцию одежды adidasCOEEZE и обновленные расцветки культовых кроссовок Falcon в рамках кампании, лицом которой вновь стала Кайли Дженнер.

 

 

За громким появлением Falcon последовала не менее яркая интерпретация этого архивного силуэта. Кроссовки сохранили элементы стиля 90-х: эстетичные детали, свойственные классической спортивной обуви, которые отсылают к образу прошедшего десятилетия.
Обновлённые Falcon выполнены в динамичных расцветках: золото-розовой и белой с акцентами красного и синего цвета. Кроссовки оснащены панельными вставками из сетки, замши и нубука, лёгкой промежуточной подошвой EVA и надежной резиновой подложкой. Многочисленные яркие акценты дополняют силуэт. Промежуточная подошва дополнена классической системой поддержки Torsion™, в то время как трилистник adidas на язычке и пятке завершают ностальгический дизайн модели.

Выполненная из мягкого флиса, коллекция adidas COEEZE создана для тех, кто знает, что комфорт – это лучшая форма стиля. Деликатный брендинг и минималистичный дизайн дают возможность легко сочетать вещи между собой.

Коллекция представлена в рамках кампании Falcon и состоит из худи, футболки и спортивных брюк в ярко-красной расцветке, а также в цвете индиго. Несмотря на простоту, образы коллекции яркие и заметные и служат идеальным дополнением к кроссовкам с смелым силуэтом.
Новые расцветки Falcon и коллекция adidas COEEZE будут доступны в магазинах adidas и на сайте adidas.ru с 6 декабря.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal