Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ВТОРАЯ КАПСУЛА PUMA X ADER ERROR

После успешной дебютной коллекции в сентябре PUMA и ADER ERROR вернулись со второй капсулой и представили разнообразие демисезонной одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. Пальто с теплоизоляцией и трехмерным съемным карманом на рукаве, куртка унисекс со съемным капюшоном и дополнительными карманами на внутренней стороне, пронумерованными в знакомом стиле ADER. Коллекция также демонстрирует худи на молнии с контрастными вставками и цветные брюки со строгими линиями. Дополняют коллекцию кроссовки RS-100 ADER ERROR в стиле FUTRO (микс future и retro) и кроссовки RS-0.

 

Основываясь на девизе ADER ERROR – «But Near Missed Things», который символизирует перевоплощенный нестандартный минимализм, коллекция PUMA X ADER ERROR добавляет неожиданные акценты в монотонном стрит-стайле. Коллекция может похвастаться классическими моделями в новом исполнении: знаковые Suede и RS-0, а также мешковатые силуэты одежды оверсайз, яркая графика и заметный брендинг воплотились в главной теме коллекции под названием «Fantastic Mistake».

 

 

Новая модель кроссовок RS-100 ADER ERROR предстала в пепельно-белом с яркими элементами хрома и серебра. Это вторая жизнь кроссовок RS-Computer, выбранных из архивов бренда PUMA, которые первоначально были созданы в 80-х с узнаваемой амортизацией PUMA RS (Running System). Эта итерация создана из замши с дышащей сеткой, кожаных накладок, мягкой стельки из неопрена, резиновой подошвы и брендинга PUMA x ADER ERROR на язычке. Модель была первой в истории умной обувью, которая давала спортсменам возможность визуализировать результаты в цифры. Специально разработанная компьютерная микросхема, встроенная в пятку, автоматически записывала время, расстояние и расходуемые калории, а затем передавала результаты с помощью 16-контактного кабеля к любому Apple IIE, Commodore 64 из 128 или IBM PC Computer. В новой версии RS-100 ADER ERROR, удлиненная пятка с блоком TPU сохраняется как дань уважения к умным кроссовкам, которые опережали свое время.

 

 

Модели из новой коллекции PUMA x ADER ERROR можно приобрести на официальном сайте PUMA.com, в Универмаге «Цветной», OUTPAC, Mint, Sneakerhead. Цена пальто – 33 990 рублей, цена куртки – 17 990 рублей, цена модели светлых кроссовок RS-100 – 11 990 рублей, черных кроссовок RS-0 – 10 990 рублей, толстовки в продаже по цене 7 490 рублей и 10 990 рублей, футболка 4 490 рублей, шапка – 2 790 рублей.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal