Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ADIDAS FOOTBALL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БУТС INITIATOR

adidas Football представляет бутсы X18+, Predator 18+, NEMEZIZ18+ в линейке Initiator. Каждая из моделей, выполненных в сочетании белого, красного и чёрного цветов, станет настоящей находкой для профессиональных игроков и любителей футбола: X18+ позволит улучшить скоростные характеристики, Predator 18+ гарантирует абсолютный контроль над мячом, а NEMEZIZ 18+ обеспечит максимальную манёвренность на поле.

Бутсы X18+ созданы, чтобы обеспечить устойчивость и поддержку самым скоростным игрокам. Бесшнурковый верх с сетчатым покрытием из ультратонкого волокна SKELETAL WEAVE и мягкого материала SPEEDMESH надёжно фиксирует стопу, не ограничивая её подвижность, и позволяет не терять контроль мяча даже на самых высоких скоростях. Заниженный «носок» CLAW COLLAR из эластичной ткани и литой задник обеспечивают дополнительную фиксацию и устойчивость. Ультралёгкая перфорированная подошва SPEEDFRAME гарантирует превосходное сцепление при
резких ускорениях.

Габриэл Жезус отметил: «На поле мне необходимы взрывная скорость и энергия, чтобы переиграть лучших защитников в мире. Бутсы X18+ выводят мою игру на новый уровень, позволяя двигаться быстрее и разрывать оборону соперника на протяжении всего матча».

Обувь для игры на коробке и на улице выполнена с использованием аналогичных материалов, что и бутсы для стадиона, но оснащена подходящим для покрытия типом подошвы с применением технологии BOOST™.

Ведущие игроки мира, такие как Габриэл Жезус и Гарет Бейл, выйдут на поле в новых бутсах X18+ уже в ноябре.

Модель Predator 18+ гарантирует улучшенный контроль мяча благодаря бесшнурковой системе PURECUT LACELESS, а технология FORGED KNIT обеспечивает стабильность стопы во время динамичных рывков. Подошва с применением технологии BOOST™ возвращает энергию при каждом шаге. Эластичный носок SOCKFIT COLLAR из материала Primeknit повторяет форму стопы, верхний слой из материала CONTROLSKIN гарантирует улучшенный контакт с мячом в различных условиях, а конструкция ANATOMICAL UPPER надёжно фиксирует пятку.

«Всякий раз выходя на поле, я стремлюсь контролировать игру с первой и до последней минуты. Predator выбирают игроки, для которых важен контроль, и новая версия бутс помогает мне наиболее эффективно контролировать мяч, линию полузащиты и всё поле», – Поль Погба, полузащитник «Манчестер Юнайтед».

Predator 18+ для игры на коробке, как и версия для стадиона, имеют эластичный носок SOCKFIT COLLAR, систему PURECUT LACELESS и верх CONTROLSKIN. Подошва с применением технологии BOOST™ и шипы для улучшенного сцепления завершают силуэт. Новые Predator 18+ также доступны в уличной версии – кроссовки на каждый день подчеркнут идею единства футбольного сообщества на поле и за его пределами.

Верх бутс NEMEZIZ 18+ 360 AGILITY, выполненный с применением технологий AGILITYBANDAGE и TORSIONTAPES, обеспечивает надёжную фиксацию стопы. Дополнительная поддержка щиколотки снижает риск травмы при резкой смене направления даже на высоких скоростях. Структура мягкого материала AGILITYKNIT 2.0 гарантирует комфортную плотную посадку.

Роберто Фирмино поделился впечатлениями: «Мне важно, чтобы футбольные бутсы соответствовали моему игровому стилю. Nemeziz обеспечивают невероятную манёвренность, помогая мне свободно перемещаться по полю и создавать опасные моменты».

Обувь для игры на коробке и версия для улицы выполнены в той же расцветке и с использованием аналогичных технологий, что и бутсы для стадиона.
Ведущие игроки мира, среди которых Роберто Фирмино и Джесси Лингард, выйдут на поле в новых бутсах NEMEZIZ 18+ 360 AGILITY в ноябре.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal