Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

adidas представляет новую коллекцию бутс Spectral Mode: модели X18+, Predator 18+, NEMEZIZ 18+ 360 AGILITY

adidas Football представляет новую коллекцию бутс Spectral Mode, в которую вошли модели X18+, Predator 18+ и NEMEZIZ18+ 360 AGILITY. Белые X18+ с чёрной подошвой помогут улучшить скоростные характеристики, пепельно-серебряные NEMEZIZ 18+ обеспечат игрокам максимальную маневренность на поле, а розовые Predator 18+ гарантируют абсолютный контроль над мячом.

 

Обновлённые бутсы X18+ выполнены в элегантном белом цвете с чёрной подошвой. Верх модели украшен узором цвета золотой металлик. В X18+ будут играть Габриэль Жезус, Мохамед Салах и Гарет Бейл.

 

X18+ созданы, чтобы обеспечивать устойчивость и поддержку самым скоростным игрокам. Бесшнурковый верх надёжно фиксирует подъем стопы, что критически важно при движении на больших скоростях, а также создаёт минимальные помехи при контакте ноги с мячом. Заниженный «носок» CLAW COLLAR из эластичной ткани обеспечивает дополнительную фиксацию и устойчивость.

 

Минималистичная конструкция подошвы SPEEDFRAME из ультралёгких материалов гарантирует превосходное сцепление с поверхностью, а изменённая форма пятки – плотную и стабильную фиксацию при резких ускорениях.

 

Инновационные материалы обеспечивают полный контроль даже на высоких скоростях. Сетчатое покрытие из ультратонкого волокна SKELETAL WEAVE сохраняет чувствительность и даёт ощущение лёгкости, а ультрамягкий материал SPEEDMESH фиксирует стопу, не ограничивая её подвижность.

 

Модель X18+ также доступна в версиях для игры на коробке и на улице. Обувь для игры на коробке выполнена в том же цвете, что и версия для стадиона, с заниженным «носком» CLAW COLLAR и бесшнурковым верхом. Она также оснащена подошвой с применением технологии BOOST™ и шипами для оптимального сцепления. Версия на каждый день выполнена в той же белой расцветке и призвана подчеркнуть единство футбольного сообщества за пределами стадиона.

 

 

NEMEZIZ 18+ 360 AGILITY представлены в новом пепельно-серебряном цвете с золотым узором и дополнены белой подошвой. В обновлённой модели выступят одни из лучших футболистов мира, включая Лионеля Месси, Джесси Лингарда и Роберто Фирмино.

 

Призванные улучшить показатели самых быстрых игроков, новейшие NEMEZIZ 18+ оснащены конструкцией AGILITYBANDAGE с технологией TORSIONTAPES, которая обеспечивает идеальную фиксацию стопы. Дополнительная поддержка щиколотки снижает риск травмы при резкой смене направления даже на высоких скоростях. Структура мягкого материала AGILITYKNIT 2.0 гарантирует комфортную плотную посадку и ощущение лёгкости.

 

Обувь для игры на коробке и для улицы выполнена в той же пепельно-серебристой расцветке с использованием аналогичных технологий, что и бутсы для стадиона.

 

 

Новые Predator 18+ представлены в современной бледно-розовой расцветке с оранжевой подошвой и рисунком цвета золотой металлик. В этих бутсах будут выступать Поль Погба, Месут Озил и Иван Ракитич.

 

Модель гарантирует максимальный контроль мяча благодаря бесшнурковой системе PURECUT LACELESS. Технология FORGED KNIT обеспечивает поддержку подъёма стопы во время динамичных рывков, а подошва с применением технологии BOOST™ возвращает энергию при каждом шаге.

 

Бутсы также оснащены эластичным носком SOCKFIT COLLAR из материала Primeknit, который надёжно поддерживает стопу, и слоем материала CONTROLSKIN, гарантирующим улучшенный контакт с мячом. Конструкция ANATOMICAL UPPER повторяет форму пятки, обеспечивая идеальную посадку.

 

Predator 18+ также доступны в версии для коробки и для улицы. Версия для игры на коробке, как и версия для стадиона, оснащена конструкцией SOCKFIT COLLAR, бесшнурковой системой PURECUT LACELESS и материалом CONTROLSKIN. Подошва с применением технологии BOOST™ и шипами для лучшего сцепления завершают силуэт.

 

Коллекция доступна в магазине adidas по адресу г. Москва, Красная Пресня 23 стр. 1А и на сайте adidas.ru.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal