Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

ADIDAS ADIZERO ADIOS СОЗДАННЫЕ В ЧЕСТЬ МОСКОВСКОГО МАРАФОНА 2018

В честь главного бегового события года – Московского Марафона – adidas представляет эксклюзивную модель кроссовок adizero adios, выпущенную лимитированным тиражом в 236 пар.

 

 

Это не первый опыт adidas в создании обуви, посвящённой Московскому Марафону, но в этом году компания пошла дальше и специальный пэк: кроссовки adizero adios и футболку, выполненные в черно-золотых цветах. Отличительной особенностью пэка является уникальный логотип с кириллической надписью «МОСКВА», обрамлённой в овалы беговых дорожек стадиона. Золотые вставки символизируют победу и высшую ступень пьедестала, при мысли о которых у каждого атлета пробегают мурашки по коже. На заднике кроссовок традиционно стоит год выпуска и название города. Кроме того, каждой паре присвоен свой индивидуальный порядковый номер, что делает её по-настоящему уникальной.

 

 

“Именно на Московском Марафоне, главном старте страны, к которому атлеты готовятся на протяжении всего года, мы хотим помочь установить свой новый рекорд каждому атлету, предложив пробежать дистанцию в adidas adizero adios – самой скоростной модели в мире.”

В функциональности легендарная модель не изменяет себе: минималистичный дизайн, обтекаемый эргономичный силуэт из лёгкого сетчатого материала и уникальная подошва BOOST™, которая обеспечивает комфорт и возврат энергии при каждом шаге. Всё это помогает атлетам достигнуть наилучших спортивных результатов и прийти к поставленной цели.

 

Уже не первый год adidas посвящает специальную пару Московскому марафону, и выбор не случайно падает на adizero adios– это одна из самых известных соревновательных моделей, давно зарекомендовавшая себя как обувь победителей, для которых не существует границ: 4 мировых рекорда на марафонской дистанции (последний из которых не побит до сих пор!) говорят сами за себя.

Именно поэтому в 2018 году лицами локальной рекламной кампании стали титулованные профессиональные спортсмены и любители: Дмитрий Сафронов, Искандер Ядгаров, Анастас Панченко и Юлия Конякина.

 

 

Дмитрий Сафронов – Мастер спорта международной категории, один из лучших марафонцев в истории России. 2:09:35 на Лондонском марафоне в 2011 году, участник Летней Олимпиады 2012.

Искандер Ядгаров – самый известный бегун-любитель последних лет, который будоражит сообщество и не даёт расслабиться элите лёгкой атлетики. Основная деятельность – программист, бег – любимый вид досуга.

Юлия Конякина – многократный победитель различных российских забегов.

Анастас Панченко – первый триатлет из России, преодолевший 5 полных Ironman за 5 дней на 5 островах, пройдя соревнования Epic 5 Challenge на Гавайях.

 

Кроссовки доступны на беговой базе adidas Runbase в Лужниках, в фирменных магазинах бренда в ТРЦ «Метрополис», «Европейский», «Олимп» на Красной Пресне и на сайте adidas.ru.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal