Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Nike x Parra Air Max 1 и Zoom Spiridon

Nike представляет новую коллаборационную работу с мультидицисплинарным голландским художником Питом Парра. Это не первый совместный проект, но первый за долгое время. С момента выпуска предыдущей работы прошло почти 10 лет. И за это время дизайн работ Парра сменился с диких сюжетов и наглого юмора к экспериментам с абстрактными композициями, из иллюстратора/дизайнера – в художника/галериста.

 

Первая серия работ Nike x Parra стала известна как City Packs. В новых Air Max 1 и Zoom Spiridon продолжается этот дух, который выражен в принтах, отсылающих к городу и сельской местности. «Я сделал сначала рисунок, а затем подумал, как я могу использовать его на кроссовках? – говорит Пит, – ‘Колор блокинг‘ – подумал я. Но в первую очередь, я отталкивался от самой идеи и набросков, затем уже думал, как это можно соединить с обувью».

В итоге Air Max 1 и Zoom Spiridon получили принт по всей поверхности кроссовка, дополненный голубым свушем. К кроссовкам также идет спортивный костюм, выполненный в той же стилистике. Костюм добавил коллекции Nike x Parra дух голландской уличной культуры.

Коллекция Nike x Parra поступит в продажу 21 июля в ЦУМ, КМ20 и KixBox, а также в Brandshop и Sneakerhead позднее. Следите за новостями на каналах ритейл-партнеров Nike.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal