Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Лукбук и старт продаж – PUMA x OUTLAW

Outlaw Moscow был создан в Москве, в 2014 году дуэтом дизайнеров Дилярой Минрахмановой и Максимом Башкаевым. За это время они принимали участие в Парижской и Миланской неделях моды, сняли Outlaw Film, который выиграл SHOWStudio Fashion Film Award в Лондоне и Outlaw Film 2 совместно с легендарным фотографом Ником Найтом.  Бренд делал секретные вечеринки, собрал вокруг себя коммьюнити, успел создать подразделение Outlaw Creative и зарекомендовал себя, как независимая марка с характером.

Лимитированная коллекция PUMA x Outlaw Moscow разрабатывалась и готовилась на протяжении нескольких лет в Москве, в нее войдут: 6 пар кроссовок, спортивные костюмы, бомберы, кимоно, кепка, рюкзак и шарф. В коллекции сочетаются привычные для Outlaw Moscow контрасты: сильные моноцвета и минимализм, точечный брендинг, принты в стилистике иллюстраций русских сказок и индустриализм, азиатский двухсторонний халат-кимоно соседствует с спортивными костюмами в стиле строительной униформы рабочих Южно Африканской республики, где и проходила съемка кампании коллекции.  В коллекции также есть знаковые для Outlaw Moscow куртки-бомберы и базовые футболки с логотипом «AYTΛO».

 

 

Особый акцент в коллекции сделан на кроссовки: классическая ретро модель Te-ku воссоздана дизайнерами Outlaw Moscow из замши в красном и молочном цветах, кроссовки были произведены в Италии и вручную затерты. Модель Avid Zip Graphic O. Moscow выполнена в стиле облегающего полусапога, в белом цвете и черном с цветочным принтом, знаковым элементом стала прорезиненная молния, на внутренней стороне которой нанесено: ПYMA и AYTΛO. Отличительной моделью коллаборации стали кроссовки Trailfox Graphic Outlaw Moscow на трекинг подошве, подходящей как для асфальтированных улиц, так и для восхождений по скалам.

 

 

Агрессивные, выполненные из кожи, на черных кроссовках вышит узор, сделанный в стиле иллюстрации легендарного художника Билибина. Белый вариант сочетает геометрию, косые линии, цветовые блоки в стилистике супрематизма. Многофункциональный рюкзак вдохновлен российским тактическим снаряжением, а вязаный шарф PUMA.ACT.AYTΛO приурочен к старту чемпионата мира по футболу 2018.

 

 

PUMA и Outlaw Moscow объединились, чтобы рассказать историю о свободе и многообразии через коллекцию, разработанную в Москве, отснятую в Кейп Тауне и доступную для покупки по всему миру.

 

6-го июля модель Trailfox Graphic Outlaw Moscow эксклюзивно поступит в продажу на сайте outlaw.ru одновременно с вечеринкой в честь запуска коллаборации, а с 14-го июля коллекция будет доступна во всех ключевых концепт-сторах мира и флагманских магазинах PUMA.

 

#PUMA_ACT_OUTLAW

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal