Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Лукбук и старт продаж – PUMA x OUTLAW

Outlaw Moscow был создан в Москве, в 2014 году дуэтом дизайнеров Дилярой Минрахмановой и Максимом Башкаевым. За это время они принимали участие в Парижской и Миланской неделях моды, сняли Outlaw Film, который выиграл SHOWStudio Fashion Film Award в Лондоне и Outlaw Film 2 совместно с легендарным фотографом Ником Найтом.  Бренд делал секретные вечеринки, собрал вокруг себя коммьюнити, успел создать подразделение Outlaw Creative и зарекомендовал себя, как независимая марка с характером.

Лимитированная коллекция PUMA x Outlaw Moscow разрабатывалась и готовилась на протяжении нескольких лет в Москве, в нее войдут: 6 пар кроссовок, спортивные костюмы, бомберы, кимоно, кепка, рюкзак и шарф. В коллекции сочетаются привычные для Outlaw Moscow контрасты: сильные моноцвета и минимализм, точечный брендинг, принты в стилистике иллюстраций русских сказок и индустриализм, азиатский двухсторонний халат-кимоно соседствует с спортивными костюмами в стиле строительной униформы рабочих Южно Африканской республики, где и проходила съемка кампании коллекции.  В коллекции также есть знаковые для Outlaw Moscow куртки-бомберы и базовые футболки с логотипом «AYTΛO».

 

 

Особый акцент в коллекции сделан на кроссовки: классическая ретро модель Te-ku воссоздана дизайнерами Outlaw Moscow из замши в красном и молочном цветах, кроссовки были произведены в Италии и вручную затерты. Модель Avid Zip Graphic O. Moscow выполнена в стиле облегающего полусапога, в белом цвете и черном с цветочным принтом, знаковым элементом стала прорезиненная молния, на внутренней стороне которой нанесено: ПYMA и AYTΛO. Отличительной моделью коллаборации стали кроссовки Trailfox Graphic Outlaw Moscow на трекинг подошве, подходящей как для асфальтированных улиц, так и для восхождений по скалам.

 

 

Агрессивные, выполненные из кожи, на черных кроссовках вышит узор, сделанный в стиле иллюстрации легендарного художника Билибина. Белый вариант сочетает геометрию, косые линии, цветовые блоки в стилистике супрематизма. Многофункциональный рюкзак вдохновлен российским тактическим снаряжением, а вязаный шарф PUMA.ACT.AYTΛO приурочен к старту чемпионата мира по футболу 2018.

 

 

PUMA и Outlaw Moscow объединились, чтобы рассказать историю о свободе и многообразии через коллекцию, разработанную в Москве, отснятую в Кейп Тауне и доступную для покупки по всему миру.

 

6-го июля модель Trailfox Graphic Outlaw Moscow эксклюзивно поступит в продажу на сайте outlaw.ru одновременно с вечеринкой в честь запуска коллаборации, а с 14-го июля коллекция будет доступна во всех ключевых концепт-сторах мира и флагманских магазинах PUMA.

 

#PUMA_ACT_OUTLAW

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal