Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

В Москве прошел танцевальный контест STREET BEAT Dance Battle

В минувшие выходные прошел один из самых крупных танцевальных контестов в России. STREET BEAT Dance Battle – ежегодный баттл, организованный сетью магазинов кроссовок STREET BEAT совместно с брендом ASICSTiger. Событие прошло в ТЦ Метрополис, где куратором проекта и главным членом жюри выступил Мигель – продюсер, режиссер и наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Контест длился два дня: в субботу прошли баттлы среди детей до 13 лет при поддержке STREET BEAT KIDS, а в воскресенье – состязания между взрослыми. Танцоров оценивали в трех дисциплинах: Hip-Hop и Breakdance и Dancehall.

 

По итогам двух дней победителями среди детей стали:

Альберт Терёшкин в номинации Hip-Hop,

Александр Бакаржиев в номинации Breakdance.

 

Победителями второго дня, где соревновались участники старше 14 лет, стали:

Кадет, он же Дмитрий Реннер, в номинации Hip-Hop,

Bullet From Space, он же Владислав Платонов в номинации Breakdance,

и Оля GRF, она же Оля Щербакова, в номинации Dancehall.

 

Также в рамках мероприятия были проведены две специальные номинации: Best of The Best и Feel The Music, где участвовали профессиональные танцоры.

 

В качестве вознаграждения за победу участники получили сертификаты на продукцию ASICSTiger в сети STREET BEAT, подарочные сертификаты на посещения занятий в танцевальном центре «PROТАНЦЫ», а также путевки в «Лагерь PROТАНЦЫ», который пройдет с 15 по 23 июля в Сочи, на курорте «Роза Хутор».

 

Своими ощущениями от события поделился Мигель, судья STREET BEAT Dance Battle и бренд-амбассадор ASICSTiger:

“Из года в год на батле меня удивляет, как смешение стилей приводит к возникновению новых, еще более интересных! В каждом выступлении я отметил множество подстилей, и даже я не знаю, куда это все приведет. Здорово, что теперь быть танцовщиком считается за профессию. Это говорит о том, как высоко ценят то, что мы делаем.”

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal