Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

В Москве прошел танцевальный контест STREET BEAT Dance Battle

В минувшие выходные прошел один из самых крупных танцевальных контестов в России. STREET BEAT Dance Battle – ежегодный баттл, организованный сетью магазинов кроссовок STREET BEAT совместно с брендом ASICSTiger. Событие прошло в ТЦ Метрополис, где куратором проекта и главным членом жюри выступил Мигель – продюсер, режиссер и наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Контест длился два дня: в субботу прошли баттлы среди детей до 13 лет при поддержке STREET BEAT KIDS, а в воскресенье – состязания между взрослыми. Танцоров оценивали в трех дисциплинах: Hip-Hop и Breakdance и Dancehall.

 

По итогам двух дней победителями среди детей стали:

Альберт Терёшкин в номинации Hip-Hop,

Александр Бакаржиев в номинации Breakdance.

 

Победителями второго дня, где соревновались участники старше 14 лет, стали:

Кадет, он же Дмитрий Реннер, в номинации Hip-Hop,

Bullet From Space, он же Владислав Платонов в номинации Breakdance,

и Оля GRF, она же Оля Щербакова, в номинации Dancehall.

 

Также в рамках мероприятия были проведены две специальные номинации: Best of The Best и Feel The Music, где участвовали профессиональные танцоры.

 

В качестве вознаграждения за победу участники получили сертификаты на продукцию ASICSTiger в сети STREET BEAT, подарочные сертификаты на посещения занятий в танцевальном центре «PROТАНЦЫ», а также путевки в «Лагерь PROТАНЦЫ», который пройдет с 15 по 23 июля в Сочи, на курорте «Роза Хутор».

 

Своими ощущениями от события поделился Мигель, судья STREET BEAT Dance Battle и бренд-амбассадор ASICSTiger:

“Из года в год на батле меня удивляет, как смешение стилей приводит к возникновению новых, еще более интересных! В каждом выступлении я отметил множество подстилей, и даже я не знаю, куда это все приведет. Здорово, что теперь быть танцовщиком считается за профессию. Это говорит о том, как высоко ценят то, что мы делаем.”

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal