Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Президент Nike уходит в отставку из за неподобающего поведения на рабочем месте

Генеральный директор Марк Паркер объявил по электронной почте сотрудникам кампании об отставке президента.

Внутреннее письмо было вчера отправлено сотрудникам Nike с сообщением о неподобающем поведении на рабочем месте и отставке президента бренда Тревора Эдвардса.

“За последние несколько недель мы узнали о поведении Тревора Эдвардса которое не отражает наши основные ценности инклюзивности, уважения и расширения прав и возможностей, в то время когда мы ускоряем наш переход к следующему этапу роста и продвижения нашей культуры”, – написал председатель Nike и генеральный директор Марк Паркер в общекорпоративной записке.

Далее в письме указывалось о том что Эдвардсом было принято решение уйти в отставку в августе

“Я хотел бы поблагодарить Тревора за его значительный вклад в Nike за последние 25 лет. Он помог нам расти и укреплять наш бренд в глобальном масштабе”, – написал Паркер в последнем корпоративном письме. Паркер также упоминает, что он намерен выступать в качестве генерального директора, президента и председателя бренда за период до 2020 года.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal