Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Президент Nike уходит в отставку из за неподобающего поведения на рабочем месте

Генеральный директор Марк Паркер объявил по электронной почте сотрудникам кампании об отставке президента.

Внутреннее письмо было вчера отправлено сотрудникам Nike с сообщением о неподобающем поведении на рабочем месте и отставке президента бренда Тревора Эдвардса.

“За последние несколько недель мы узнали о поведении Тревора Эдвардса которое не отражает наши основные ценности инклюзивности, уважения и расширения прав и возможностей, в то время когда мы ускоряем наш переход к следующему этапу роста и продвижения нашей культуры”, – написал председатель Nike и генеральный директор Марк Паркер в общекорпоративной записке.

Далее в письме указывалось о том что Эдвардсом было принято решение уйти в отставку в августе

“Я хотел бы поблагодарить Тревора за его значительный вклад в Nike за последние 25 лет. Он помог нам расти и укреплять наш бренд в глобальном масштабе”, – написал Паркер в последнем корпоративном письме. Паркер также упоминает, что он намерен выступать в качестве генерального директора, президента и председателя бренда за период до 2020 года.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal