Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Nike Air Zoom Generation ASG “Wheat”

По слухам, однажды LeBron James сказал Nike, что он может сыграть в чем угодно даже в ботинках Timberland, так вдохновленный его уверенностью бренд разработал версию «Wheat» Nike Air Zoom Generation. Первая модель LeBron, Nike Air Zoom Generation, возвращается к All-Star Weekend в популярнейшем оттенке «Wheat».

На самом деле силуэт на самом деле был предназначен для LeBron для 2004 Slam Dunk Contest, но дебютировала модель в 2004 году в Got Milk? Rookie Challenge Game, и с тех пор они были в хранилище, что не помешало линейке расширится до четырнадцати последующих моделей, и послужить основой для Soldier.

Ищите Nike Air Zoom Generation ASG “Wheat” в магазинах и на SNKRS App уже 17 февраля по цене ​​в 225$ – что как вы заметили на 50 долларов выше чем предыдущие выпуски Nike Air Zoom Generation Retro.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal