Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Nike Air Zoom Generation ASG “Wheat”

По слухам, однажды LeBron James сказал Nike, что он может сыграть в чем угодно даже в ботинках Timberland, так вдохновленный его уверенностью бренд разработал версию «Wheat» Nike Air Zoom Generation. Первая модель LeBron, Nike Air Zoom Generation, возвращается к All-Star Weekend в популярнейшем оттенке «Wheat».

На самом деле силуэт на самом деле был предназначен для LeBron для 2004 Slam Dunk Contest, но дебютировала модель в 2004 году в Got Milk? Rookie Challenge Game, и с тех пор они были в хранилище, что не помешало линейке расширится до четырнадцати последующих моделей, и послужить основой для Soldier.

Ищите Nike Air Zoom Generation ASG “Wheat” в магазинах и на SNKRS App уже 17 февраля по цене ​​в 225$ – что как вы заметили на 50 долларов выше чем предыдущие выпуски Nike Air Zoom Generation Retro.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal