Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Фитнес в моде – Новая модель BABY-G для самых стильных

Компания CASIO представляет новые часы BABY-G с функцией шагомера, которые помогут поддерживать активный образ жизни в любое время года. Новая модель способна различить шаг, бег трусцой и бег, а также подать звуковой сигнал, чтобы предупредить пользователя о длительных периодах бездействия и напомнить о необходимости быть более активным.

 

 

Кроме того, с помощью часов можно задавать ежедневные цели. Как верный помощник, часы будут уведомлять об их достижении, а минутная стрелка будет показывать текущий прогресс одним нажатием кнопки. В качестве дополнительной функции присутствует географическое отображение количества шагов за последние пять часов, а также журнал, который показывает ежедневные данные за 8 дней и еженедельные данные за 4 недели с количеством дней, за которые был достигнут запланированный результат.

Стильные и лаконичные часы предназначены не только для спортсменок, занимающихся бегом, но и для девушек, которые просто предпочитают длительные прогулки с пользой для здоровья. Как и во всех часах BABY-G, в новой модели доступны привычные пять будильников, несколько часовых поясов, таймер и секундомер.

В России коллекция представлена в черном и белом цвете с золотистыми деталями на циферблате. Часы можно приобрести в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 10 990 рублей.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal