Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND lacoste Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

FENTY PUMA BY RIHANNA: ИНТЕРВЬЮ С RIHANNA и BJÖRN Gulden

FENTY PUMA BY RIHANNA PUMA И РИАННА набирает обороты в сезоне весна-лето’18. Креативный директор FENTY PUMA BY RIHANNA – Рианна и Генеральный директор PUMA SE - BJÖRN Gulden поделились  своими впечатлениями о новой коллекции представленной на Нью-йоркской Недели Моды.

Расскажи о своих любимых силуэтах в коллекции. Ты вернула худи, леггинсы и костюмы, но в новых итерациях. Расскажи поподробнее об этом.

Мы уже так много сделали с PUMA, и в этот раз мы хотели задействовать те области, которых мы не коснулись в начале, потому что не чувствовали в них необходимости. Мы хотели понять их, например, мотокросс и серфинг, а также маленькие детали из серфинга и, даже может быть, скалолазания. Они действительно не имеют смысла, когда вы говорите о них, даже когда рисуете, но мы обратили на них внимание при создании коллекции, и они стали для нас вдохновением. Это было весело. Это, определенно, был некий челлендж, создать эту коллекцию, но я привыкла к вызовам и сложным ситуациям, к тому же, в этот раз мы действительно хотели сделать что-то совершенно отличное от того, что мы когда-либо делали с PUMA.

У тебя сегодня шоу, и одновременно ты запускаешь осеннюю коллекцию и модель Clara Lionel Foundation Creeper в конце этого месяца. Что уже сейчас смогут купить поклонники FENTY?

Обновленные криперы The Cleated Creepers вышли совсем недавно, а через пару недель появится новый дроп осенней коллекции. Я знаю, что мои фанаты с нетерпением ждут этого, они пишут об этом в своих сетях и говорят об этом постоянно, так что я очень жду, когда же коллекция появится, и хочу увидеть их реакцию.

Расскажи немного о влиянии мотоспорта и серфинга на новую коллекцию.

В этой коллекции мы наконец использовали кожу и создали множество силуэтов с ее использованием, чего не делали никогда прежде. Никто не может представить PUMA или любой другой спортивный бренд, создающим  ботфорты, поэтому мы подумали, что было бы здорово сделать что-то подобное.

BJÖRN Gulden

Генеральный директор PUMA SE

Расскажите об успехе Рианны как «бренд-амбассадора» PUMA.

Я думаю, что Рианна – это больше, чем амбассадор бренда. Она сделала фантастическую работу для PUMA, она была креативным директором, она создавала коллекции, и ее связь с PUMA для нас очень важна и успешна.

Прокомментируйте, как Рианна стала центром Нью-йоркской Недели Моды среди модной прессы и средств массовой информации в целом – она фактически затмила некоторых из самых знаковых дизайнеров!

Она заслужила это. Она мегазвезда, она очень креативна, она делает большую работу, она очень активна, и именно поэтому она привлекает внимание, которого заслуживает. Я очень горд за нее и за наше сотрудничество.

Расскажите, какой резонанс вызвало у потребителей по всему миру сочетание спорта и уличной моды, на примере коллекции с FENTY?

Я думаю, что это тенденция, которую вы уже видели раньше. Функциональность и производительность сочетаются с модой. Для нас это хорошо, ведь мы можем находиться сразу с обеих сторон: быть частью мира моды и мира спорта. Все хотят выглядеть хорошо, и когда вы занимаетесь спортом, и во время отдыха. Я думаю, что эта тенденция будет развиваться и дальше, чему я очень рад.

Прокомментируйте выход новой итерации криперов, Clara Lionel Foundation Creeper – почему именно сейчас хорошее время для их запуска? И когда они будут доступны?

Это проект Рианны, над которым она работает четыре или пять лет, и когда она спросила нас, мы сказали: «Конечно». Мы сделали одну версию криперов, большая часть средств от продажи которых поступает в фонд. Я думаю, они должны появиться уже 13-го или 14-го сентября. Я считаю, что это замечательно, что мы можем объединять видение Рианны и наши ресурсы для чего-то значимого.

Что вы думаете о сегодняшнем шоу?

Я думаю, что два последних шоу были фантастическими. Я также думаю, что в новой коллекции будет много коммерчески успешных силуэтов, они очень четко ориентированы. И для нас, бренда с богатой историей в мотоспорте, эта коллекция будет по-своему интересной и уникальной.

Share to Facebook
Share to Google Plus