Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Air Max 90 Asics Collection Concepts converse Faces&Laces Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jeremy Scott JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

adidas Originals представляет коллекцию одежды EQT

В этом месяце adidas Originals отдает дань уважения Детройту, представляя ностальгическую коллекцию одежды, вдохновленную культовой линейкой EQT. В дополнение к новой линейке одежды бренд создает новые женские и мужские версии кроссовок EQT Racing ADVEQT Support93/17 и EQT Support RF.

Сохраняя уникальную эстетику и цветовую палитру оригинальных моделей одежды Equipment 90-х годов, новая коллекция включает в себя ряд классических спортивных силуэтов для мужчин и женщин в простых и легко сочетаемых друг с другом цветах.

Вещи из женской линейки – платья, толстовки и верхняя одежда – выполнены в лаконичных сером и белом цветах, а также фирменном зелёном EQT Green. Благодаря деталям – вышивке, светоотражающим принтам – и современному дизайну коллекция EQT остается верной философии культовой серии и задаёт новые стандарты спортивной одежды на каждый день.

В мужской линейке воплощены аналогичные принципы, а лейтмотивом коллекции становится глубокий синий цвет EQT Blue. В актуальных моделях сохраняются фирменные детали серии, такие как графические три полоски EQT и панельные накладки, а классический спортивный крой дополнен лёгкими современными штрихами в виде свободных силуэтов и дополнительных карманов.

 

Выполненные в двух расцветках для мужчин и женщин, Equipment и EQT Support RF отсылают к классическим беговым кроссовкам 90-х годов с фирменной сетчатой конструкцией, дополненной замшевыми вставками. В обновленной модели также сохранены знаковые детали, такие как асимметричный облегающий язычок, поддерживающая конструкция из термопластичного полиуретана TPU, вставка в области пятки и интегрированная система шнуровки с тремя полосками. Минималистичный силуэт в расцветке Carbon Black переносит классический беговой дизайн adidas на пик современной уличной моды.

В дизайне женской версии кроссовок применён несколько другой подход – модель дополнена сетчатой вставкой спереди, а также нубуковыми панелями и трикотажными деталями на язычке и в зоне пятки. Аквамариновые три полоски и контрастная белая подошва завершают лаконичный силуэт черного цвета, сохранивший в себе все элементы классической модели.

Верх женского варианта модели EQT Racing ADV выполнен из эластичного плетеного материала с особым узором в области носка и дополнен несколькими классическими элементами EQT, такими как заимствованная у силуэта Racing 93 система шнуровки и асимметричный язычок, а также подошва EVA со знаковыми интегрированными тремя полосками. Новые кроссовки выполнены в аквамариновом цвете с контрастными черными акцентами, создающими идеальный силуэт, подходящий для разных образов.

Новая мужская версия футуристичного силуэта EQT Support 93/17 изготовлена из трикотажного материала с уникальным плетением и украшена сетчатыми боковыми вставками. Узнаваемые элементы классической модели – поддерживающая конструкция из термопластичного полиуретана (TPU) и вставка в области пятки дополнены системой шнуровки, плавно переходящей в три полоски, также интегрированные в белоснежную подошву BOOST. Кроссовки черного цвета с контрастными белыми акцентами стали лаконичным переосмыслением одного из наиболее прогрессивных дизайнов EQT.

 

Новые коллекция одежды EQT будет доступна в фирменных магазинах adidas Originals и на сайте www.adidas.ru с 1 сентября.

Кроссовки EQT Support RF, EQT Racing ADV и  EQT Support 93/17 будут доступны в фирменных магазинах adidas Originals и на сайте www.adidas.ru с 24 августа

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal