Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ NIKELAB x PIGALLE

Незабываемые соперничества, новый стиль на площадке и беспрецедентный успех и внимание к игре навсегда определило 90ые как золотую эру баскетбола. С тех пор баскетбольный стиль завоевал весь мир и повлиял на уличную культуру и моду. Вдохновленная этой золотой эпохой, коллекция NikeLab x Pigalle состоит из классических силуэтов, передающих дух ностальгии, но с современными акцентами, разработанными основателем Pigalle Стефаном Ашпулем. Цветовой колор-блокинг, мягкие тона, контрастные вставки и ретро исполнение знаковых силуэтов созданы для повседневной жизни ценителей баскетбольной эстетики.

Коллекция поступит в продажу на Nike.com 24 июня, а избранные предметы будут доступны в корнере NikeLab в ЦУМе.

 

Стефан Ашпуль, дизайнер Pigalle о коллаборации:

 

О модели Air Shake Ndestruct и их месте в коллаборации Nike x Pigalle: Это настоящая эволюция, которая отлично вписывается в линейку и является логичным продолжением наших предыдущих совместных работ Air Force 1, Air Raid, LeBron 13.

 

О Benassi: Я хотел создать элегантный, но в тоже время комфортный силуэт. Две лямки дают более женственный, но все еще спортивный вид с достаточным характером.

 

О дизайне для мужчин и женщин: Я бы сказал, что в моем магазине из каждых 10 покупателей – 7 мужчин и 3 женщины. Сначала я создавал только для мужчин, но цвет и мелкие детали часто заимствовал из женских модных тенденций.

 

О силе коллекции: Я действительно думаю, что лучшая одежда балансирует на стыке истории и инновационных технологичных материалов. В итоге коллекция получилась именно такой, какой я и задумывал. Она пригодна как для спорта, так и при правильном сочетании для отличной вечеринки.

 

О любимых вещах коллекции: Парка, поскольку впервые Nike попросили меня сделать все с нуля. Я влюблен в эту ткань. Свитшоты – в них чувствуется энергии Нью-Йорка 90ых, но с парижской элегантностью. Спортивный костюм получился практически полностью в парижском стиле.

 

NikeLab Pro Classic Bra x Pigalle

 

Бра со средней поддержкой предлагает компрессионную подгонку и технологию Dri-FIT. Дизайн спины в форме «V» предполагает свободу движений. Логотип Pigalle расположился на передней части бра, а сзади – логотип Nike.

 

NikeLab 3/4 Jacket x Pigalle

 

Эта тренч-куртка сделана из переливающейся двухцветной ткани. Двусторонняя молния и шнуровка на талии помогают подогнать силуэт по фигуре, а легкий материал идеально подходит для переменчивых погодных условий. Тренч украшают светоотражающие детали, застежки на запястьях и шнуровка в капюшоне для большей регулируемости, логотип NIKEAIR на спине и логотип Pigalle на левой груди.

 

NikeLab Track Jacket x Pigalle

 

Этот ретро-силуэт сделан из мягкой ткани с застежками на запястьях и скрытой двусторонней молнией спереди. Внутренние швы украшены фирменным брендингом Pigalle, дополнительные вставки по бокам сохраняют свободы движения, а карманы снабжены застежками на молниях.

 

NikeLab Track Pant x Pigalle

 

Созданные в качестве идеального элемента спортивного костюма, эти штаны сделаны из мягкой ткани с регулируемыми застежками на манжете. Внутренние швы украшены фирменным брендингом Pigalle. Подвязка на эластичном поясе, украшенным логотипом Pigalle, создает намек на роскошь с помощью прозрачных элементов, а полосы по внутренней длине штанов добавляют комфорта и стиля.

 

NikeLab 7/8 Long Sleeve Top x Pigalle

 

Этот лонгслив отличает «выжженные» логотипы из ткани меш. Логотип «P» нанесен в передней части, а иконический логотип «9» – сзади по центру. Рукава 7/8 длины заканчиваются ровно перед запястьем, а горловина расширена. Брендированный внутренний шов и логотип Nike Futura на левом запястье дополняют дизайн.

 

NikeLab Hoodie x Pigalle

 

Сделанное из двухцветной крапчатой ткани терри, это худи подойдет для любого гардероба. Прозрачные элементы шнуровки и вставки из ткани меш добавляют визуальной функциональности. Логотип NIKEAIR на груди и Pigalle на рукавах отдают дань баскетбольной культуре.

 

NikeLab Basketball Short x Pigalle

 

Этот классический баскетбольный силуэт выполнен из двухцветной ткани терри и снабжен эластичным поясом со шнуровкой и прозрачными элементами. Боковые вставки и карманы на молнии добавляют стиля и функциональности. По центру пояс украшен логотипом Pigalle.

 

NikeLab Jersey x Pigalle

 

На классический силуэт нанесены  «выжженные» логотипы из ткани меш. Логотип «P» расположен на груди, а иконический логотип «9» – сзади по центру. Брендированный внутренний и внешний шов добавляет контраста.

 

NikeLab Graphic Tee x Pigalle

 

Хлопковая футболка с коротким рукавом и с нанесенным графическим принтом Pigalle спереди и деталями на внутреннем шве горловины выполнена в спортивном стиле.

 

NikeLab Crew x Pigalle

 

Представленные в двух фирменных цветах Pigalle, эти носки могут похвастаться плюшевым материалом на стопе для повышенной амортизации и мягкости, а усиленная пятка и носок обеспечивают повышенную прочность.

 

NikeLab Air Shake Ndestrukt x Pigalle

 

С богатой историей доминирования на баскетбольной площадке в 90ых, кроссовки Nike Air Shake Ndestrukt в обновленном релизе вдохновлены ностальгией прошлых побед и утонченной деликатностью французских макарун. Верх кроссовка украшает свуш и двухтональный микс из вязаного материала. Ассиметричный принт шнуровки оригинального дизайна смещен в сторону, а в центре расположена застежка-молния с декоративной полупрозрачной мононитью. Каждую расцветку дополняют оригинальные кожаные элементы, а резиновая внешняя подошва снабжена графичным рисунком и прозрачной вставкой. Тисненный резиновый логотип Pigalle, атласная деталь и анодированная металлическая кнопка завершают силуэт.

 

NikeLab Benassi Duo Ultra Slide x Pigalle

 

Этот комфортный и элегантный вариант Nike Benassi Duo Ultra Slide посвящен классическим шлепкам, присутствующим в атлетической и в баскетбольной культурах. Созданные как симбиоз высокой моды и повседневности, шлепки украшены кожаным ламинированием, а верхние застежки сделаны из двухцветного вязаного материала, вдохновленного французской утонченностью, которой славится бренд Pigalle. Маленькая анодированная металлическая кнопка с логотипом Nike на левой ноге и логотипом Pigalle на правой служат знаком коллаборации.

 

NikeLab Visor x Pigalle

 

Козырек из полиэстера и твила дополняет Nike Aerobill для законченного образа. Логотип Pigalle размещен сбоку. Козырек снабжен удобной застежкой для регулируемости, а полоска рядом с застежкой украшена силиконовым свушем.

 

NikeLab Versa Tack Size 7 Basketball x Pigalle

 

Баскетбольный мяч с традиционной гравийной текстурой выполнен в приглушенном цвете Pigalle. Мягкая внутренняя резиновая основа дает отличную отдачу, а широкие каналы помогают улучшить осязание мяча в руке.

 

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal