Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ NIKELAB x PIGALLE

Незабываемые соперничества, новый стиль на площадке и беспрецедентный успех и внимание к игре навсегда определило 90ые как золотую эру баскетбола. С тех пор баскетбольный стиль завоевал весь мир и повлиял на уличную культуру и моду. Вдохновленная этой золотой эпохой, коллекция NikeLab x Pigalle состоит из классических силуэтов, передающих дух ностальгии, но с современными акцентами, разработанными основателем Pigalle Стефаном Ашпулем. Цветовой колор-блокинг, мягкие тона, контрастные вставки и ретро исполнение знаковых силуэтов созданы для повседневной жизни ценителей баскетбольной эстетики.

Коллекция поступит в продажу на Nike.com 24 июня, а избранные предметы будут доступны в корнере NikeLab в ЦУМе.

 

Стефан Ашпуль, дизайнер Pigalle о коллаборации:

 

О модели Air Shake Ndestruct и их месте в коллаборации Nike x Pigalle: Это настоящая эволюция, которая отлично вписывается в линейку и является логичным продолжением наших предыдущих совместных работ Air Force 1, Air Raid, LeBron 13.

 

О Benassi: Я хотел создать элегантный, но в тоже время комфортный силуэт. Две лямки дают более женственный, но все еще спортивный вид с достаточным характером.

 

О дизайне для мужчин и женщин: Я бы сказал, что в моем магазине из каждых 10 покупателей – 7 мужчин и 3 женщины. Сначала я создавал только для мужчин, но цвет и мелкие детали часто заимствовал из женских модных тенденций.

 

О силе коллекции: Я действительно думаю, что лучшая одежда балансирует на стыке истории и инновационных технологичных материалов. В итоге коллекция получилась именно такой, какой я и задумывал. Она пригодна как для спорта, так и при правильном сочетании для отличной вечеринки.

 

О любимых вещах коллекции: Парка, поскольку впервые Nike попросили меня сделать все с нуля. Я влюблен в эту ткань. Свитшоты – в них чувствуется энергии Нью-Йорка 90ых, но с парижской элегантностью. Спортивный костюм получился практически полностью в парижском стиле.

 

NikeLab Pro Classic Bra x Pigalle

 

Бра со средней поддержкой предлагает компрессионную подгонку и технологию Dri-FIT. Дизайн спины в форме «V» предполагает свободу движений. Логотип Pigalle расположился на передней части бра, а сзади – логотип Nike.

 

NikeLab 3/4 Jacket x Pigalle

 

Эта тренч-куртка сделана из переливающейся двухцветной ткани. Двусторонняя молния и шнуровка на талии помогают подогнать силуэт по фигуре, а легкий материал идеально подходит для переменчивых погодных условий. Тренч украшают светоотражающие детали, застежки на запястьях и шнуровка в капюшоне для большей регулируемости, логотип NIKEAIR на спине и логотип Pigalle на левой груди.

 

NikeLab Track Jacket x Pigalle

 

Этот ретро-силуэт сделан из мягкой ткани с застежками на запястьях и скрытой двусторонней молнией спереди. Внутренние швы украшены фирменным брендингом Pigalle, дополнительные вставки по бокам сохраняют свободы движения, а карманы снабжены застежками на молниях.

 

NikeLab Track Pant x Pigalle

 

Созданные в качестве идеального элемента спортивного костюма, эти штаны сделаны из мягкой ткани с регулируемыми застежками на манжете. Внутренние швы украшены фирменным брендингом Pigalle. Подвязка на эластичном поясе, украшенным логотипом Pigalle, создает намек на роскошь с помощью прозрачных элементов, а полосы по внутренней длине штанов добавляют комфорта и стиля.

 

NikeLab 7/8 Long Sleeve Top x Pigalle

 

Этот лонгслив отличает «выжженные» логотипы из ткани меш. Логотип «P» нанесен в передней части, а иконический логотип «9» – сзади по центру. Рукава 7/8 длины заканчиваются ровно перед запястьем, а горловина расширена. Брендированный внутренний шов и логотип Nike Futura на левом запястье дополняют дизайн.

 

NikeLab Hoodie x Pigalle

 

Сделанное из двухцветной крапчатой ткани терри, это худи подойдет для любого гардероба. Прозрачные элементы шнуровки и вставки из ткани меш добавляют визуальной функциональности. Логотип NIKEAIR на груди и Pigalle на рукавах отдают дань баскетбольной культуре.

 

NikeLab Basketball Short x Pigalle

 

Этот классический баскетбольный силуэт выполнен из двухцветной ткани терри и снабжен эластичным поясом со шнуровкой и прозрачными элементами. Боковые вставки и карманы на молнии добавляют стиля и функциональности. По центру пояс украшен логотипом Pigalle.

 

NikeLab Jersey x Pigalle

 

На классический силуэт нанесены  «выжженные» логотипы из ткани меш. Логотип «P» расположен на груди, а иконический логотип «9» – сзади по центру. Брендированный внутренний и внешний шов добавляет контраста.

 

NikeLab Graphic Tee x Pigalle

 

Хлопковая футболка с коротким рукавом и с нанесенным графическим принтом Pigalle спереди и деталями на внутреннем шве горловины выполнена в спортивном стиле.

 

NikeLab Crew x Pigalle

 

Представленные в двух фирменных цветах Pigalle, эти носки могут похвастаться плюшевым материалом на стопе для повышенной амортизации и мягкости, а усиленная пятка и носок обеспечивают повышенную прочность.

 

NikeLab Air Shake Ndestrukt x Pigalle

 

С богатой историей доминирования на баскетбольной площадке в 90ых, кроссовки Nike Air Shake Ndestrukt в обновленном релизе вдохновлены ностальгией прошлых побед и утонченной деликатностью французских макарун. Верх кроссовка украшает свуш и двухтональный микс из вязаного материала. Ассиметричный принт шнуровки оригинального дизайна смещен в сторону, а в центре расположена застежка-молния с декоративной полупрозрачной мононитью. Каждую расцветку дополняют оригинальные кожаные элементы, а резиновая внешняя подошва снабжена графичным рисунком и прозрачной вставкой. Тисненный резиновый логотип Pigalle, атласная деталь и анодированная металлическая кнопка завершают силуэт.

 

NikeLab Benassi Duo Ultra Slide x Pigalle

 

Этот комфортный и элегантный вариант Nike Benassi Duo Ultra Slide посвящен классическим шлепкам, присутствующим в атлетической и в баскетбольной культурах. Созданные как симбиоз высокой моды и повседневности, шлепки украшены кожаным ламинированием, а верхние застежки сделаны из двухцветного вязаного материала, вдохновленного французской утонченностью, которой славится бренд Pigalle. Маленькая анодированная металлическая кнопка с логотипом Nike на левой ноге и логотипом Pigalle на правой служат знаком коллаборации.

 

NikeLab Visor x Pigalle

 

Козырек из полиэстера и твила дополняет Nike Aerobill для законченного образа. Логотип Pigalle размещен сбоку. Козырек снабжен удобной застежкой для регулируемости, а полоска рядом с застежкой украшена силиконовым свушем.

 

NikeLab Versa Tack Size 7 Basketball x Pigalle

 

Баскетбольный мяч с традиционной гравийной текстурой выполнен в приглушенном цвете Pigalle. Мягкая внутренняя резиновая основа дает отличную отдачу, а широкие каналы помогают улучшить осязание мяча в руке.

 

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal