Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max 90 Asics Collection Concepts converse Faces&Laces Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jeremy Scott JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas Аdidas Originals
Loading

Новый проект NBA Draft в День Отца

В честь Дня отца и проекта NBA Draft, Foot Locker выпустил забавное видео, в котором четыре главных героя с юмором вспоминают о роли отцов в своей жизни и карьере. Наиболее яркие “благодарности” исходят от Lonzo Ball, чей отец играл неотъемлемую роль в баскетбольной карьере сына, регулярно публикуя свои комментарии в соц/сетях.

De’Aaron Fox, Jonathan Isaac, Lonzo Ball и Jayson Tatum в ролике, вспоминают о своих отцах, их роли в выборе сына, и помощи в сложные моменты жизни и карьеры. Вспоминая забавные моменты, Ball рассказывает как его отец первый раз отправился на популярное спортивное новостное шоу и всерьез разругался с ведущим, уверяя что его сын лучше, чем действующая лига MVP.

«Foot Locker очень давно полноценно поддерживает баскетбольную культуру и проект NBA Draft, и мы гордимся, что создали традицию работы с ведущими спортсменами – говорит Stacy Cunningham, вице-президент по маркетингу Foot Locker North America. – Это здорово, работать с талантливыми молодыми игроками в день отца, освещая знаменательный момент в их карьере».

«Проект NBA – это веха над которым я работаю на долгое время, и это здорово отпраздновать его с роликом Foot Locker. – говорит Ball. – Это был трудный но успешный год для моей семьи, но я понимаю что это только начало. Мой отец и я оба любим юмор, и я рад, что могу немного повеселиться на эту тему, прежде чем войти в Лигу.

Ролик, является утвержденной частью Foot Locker’s “Approved”, и будет транслироваться на 2017 NBA Draft, 22 июня.
Fox, Isaac и Tatum выступают в одежде и обуви от ведущих брендов, в том числе от Nike, Jordan и adidas. Ball представлен в футболке «Born in Springfield, Raised in LA» из новой коллекции RAISED, что будет доступна в некоторых магазинах Foot Locker и на footlocker.com этим летом.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal