Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Collection Concepts converse Diadora Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jeremy Scott JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Новый проект NBA Draft в День Отца

В честь Дня отца и проекта NBA Draft, Foot Locker выпустил забавное видео, в котором четыре главных героя с юмором вспоминают о роли отцов в своей жизни и карьере. Наиболее яркие “благодарности” исходят от Lonzo Ball, чей отец играл неотъемлемую роль в баскетбольной карьере сына, регулярно публикуя свои комментарии в соц/сетях.

De’Aaron Fox, Jonathan Isaac, Lonzo Ball и Jayson Tatum в ролике, вспоминают о своих отцах, их роли в выборе сына, и помощи в сложные моменты жизни и карьеры. Вспоминая забавные моменты, Ball рассказывает как его отец первый раз отправился на популярное спортивное новостное шоу и всерьез разругался с ведущим, уверяя что его сын лучше, чем действующая лига MVP.

«Foot Locker очень давно полноценно поддерживает баскетбольную культуру и проект NBA Draft, и мы гордимся, что создали традицию работы с ведущими спортсменами – говорит Stacy Cunningham, вице-президент по маркетингу Foot Locker North America. – Это здорово, работать с талантливыми молодыми игроками в день отца, освещая знаменательный момент в их карьере».

«Проект NBA – это веха над которым я работаю на долгое время, и это здорово отпраздновать его с роликом Foot Locker. – говорит Ball. – Это был трудный но успешный год для моей семьи, но я понимаю что это только начало. Мой отец и я оба любим юмор, и я рад, что могу немного повеселиться на эту тему, прежде чем войти в Лигу.

Ролик, является утвержденной частью Foot Locker’s “Approved”, и будет транслироваться на 2017 NBA Draft, 22 июня.
Fox, Isaac и Tatum выступают в одежде и обуви от ведущих брендов, в том числе от Nike, Jordan и adidas. Ball представлен в футболке «Born in Springfield, Raised in LA» из новой коллекции RAISED, что будет доступна в некоторых магазинах Foot Locker и на footlocker.com этим летом.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal