Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Collection Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Вторая коллаборация G-SHOCK и Supra скоро в Москве

Лидеры в области уличной моды, спортивного стиля и технологий снова объединилиcь – Casio G-SHOCK и Supra готовят к выходу ограниченную серию монохромных часов и кроссовок, которые не оставят равнодушными любителей качественной японской электроники, хайтопов и лаконичной цветовой гаммы. Предыдущая совместная работа двух брендов вышла весной 2013 года. Это так же были часы и высокие сникеры в той же цветовой гамме. Новая коллаборация включает в себя и женские модели, пополнение линейки G-SHOCK S-Series, поэтому девушки не останутся с пустыми руками.

 

Аккуратный «гороховый» принт покрыл приятный матовый ремешок черных мужских часов G-SHOCK x SUPRA GDX6900SP-1. Модель ударопрочна, оснащена водостойким корпусом, секундомером (1/100 сек.) и опцией мирового времени. Особо стоит подчеркнуть такие дополнительные опции как синхронизация времени с местом расположения Multi-Home Time 4, мощная подсветка Auto LED Super Illuminator и батарейка, рассчитанная на 10 лет работы.

Женская модель G-SHOCK x SUPRA GMDS6900SP-7 будет доступна в белом цвете. Она так же покрыта белым гороховым принтом за исключением черного экрана. Среди технических характеристик и выдающихся черт: водопроницаемость до 20 бар, множественные будильники с функцией повтора сигнала и опция мирового времени (29 часовых поясов, 48 городов).

Кроме того, модель оснащена функцией обратного отсчета (до 24 часов), секундомером, рассчитанным на 24 часа, и яркой задней подсветкой черного экрана.

На матовую поверхность кожаных сникеров, равно как и на ремешки часов, нанесен неброский «гороховый» принт. Белый на белом, темно-серый на черном. Черные сникеры в темно-серый кружок реинкарнируют легендарную модель SUPRA Estaban, созданную вместе с профессиональным скейтбордистом Стивом Уильямсом. Отличительной чертой женских сникеров стали не только белые в тон светлой кожаной поверхности точки, но в декоративные золотые молнии по бокам.

Часы из совместной коллекции G-SHOCK x SUPRA GDX6900SP-1 и the G-SHOCK S Series GMDS6900SP-7 поступят в продажу 1-го августа 2015 года в магазины G-STORE, корнер G-SHOCK в Универмаге «Цветной» и CASIO WATCH FACTORY. Цена на обе модели составит 12 290 рублей.

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal