Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

НАПАДЕНИЕ АКУЛЫ: SNEAKER FREAKER BLAZE OF GLORY PART II

Фанаты Sneaker Freaker colabs мгновенно узнают эти кроссовки. Они названы в честь Великого Бело Черного зверя, узнаете – 2007 год Puma Blaze of Glory .
Еще 30 пар были ручной работы из натуральной кожи акулы и отдали друзьям и семье SF.
Морщинистая, жесткая как тик, и чернее чем Туз Пик акулья кожа также изысканно красива.
Как и многие бренды Puma согласился прекратить использование экзотических животных материалов, поэтому вполне вероятно, мы никогда не увидим их как снова. В общем это был проект, который мы по праву гордимся. Также мы рады сказать, что кроссовки выдержали испытание временем на удивление хорошо.
Теперь у Вас есть возможность получить легендарные SNEAKER FREAKER BLAZE OF GLORY PART II.

Sneaker Freaker выпустит обувь в нашем интернет-магазине на www.sneakerfreaker.com в субботу, 23 ноября, в то время как Дата выпуска в магазине — 30 ноября.

Когда Пума недавно подошла к нам с идеей в честь 5 летнего юбилея, о переиздании Great White and Black Beast, мы в течение секунды были абсолютно ошеломлены, но уверяю что мгновенно пришли в себя – о таких предложениях долго не думают.
Это – один SF colab, который свел людей с ума с первого дня и сводит до сих пор. Назовите нас эгоистичными, но мы также должны признать, что хотели бы новую пару (и не одну) как никто другой!
Сразу признаемся что новый коллаб будет еще интереснее предыдущего, уже разработана специальная упаковка и мы добавили несколько дополнительных сюрпризов, что именно пока не скажем – пусть это для вас будет приятным сюрпризом! Мы не могли не сделать несколько незначительных поправок к кроссовкам, отчасти потому что мы могли это сделать, но также и потому что мы не хотели путаницы между старым и новым коллабом.
Драгоценный Акулий Зуб все еще там, но на socklining теперь нанесена цветная маркировка соответствия. Мы также добавили производительность внутренней стельки для комфорта. Как дань кожаными ремешками из акулы на OG, был использован слегка морщинистый нубук.
Мы даже оставили фтор pink pop нетронутыми OG на черной OG, которая была ошибкой, сделанной в ходе процесса отбора проб.
Некоторые ошибки неожиданно прекрасны!
Таким образом, теперь у Вас есть возможность получить легендарные SNEAKER FREAKER BLAZE OF GLORY PART II.
Мы все еще столь же удивлены, как без сомнения и вы!
Благодаря Brook, Bob and Jon @ Puma всей их помощи, это все вместе очень, очень красиво и действительно очень здорово, хотя мы должны предупредить вас… тебе понадобится действительно большая шлюпка!

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal