Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Air Max Asics Atmos Casio Casio G-Shock Concepts converse Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jordan JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Air Force 1 Nike Air max Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Street Beat Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas
Loading

Sneaker деликатесы Верены Коджич

Журнал Sneaker Freaker продолжает знакомить вас с интересными людьми, посвятившими свой талант и креативность сникер-культуре и сникер-искусству. Мы встретились с молодой сникер-художницей Вереной Коджич (Verena Cojic) во время нашей творческой командировки в замечательный немецкий город Кёльн, город, в котором находится знаменитый Sneakermuseum, проходит фестиваль Sneakerness – дитя журнала Sneaker Freaker, город, в котором любят кроссовки и всё, что с ними связано. Верена родилась в 1989 году в Хорватии, в Кёльн попала в возрасте 2 лет, выросла в этом городе и всегда была очень креативным ребенком.

 

 

Поэтому, когда ей исполнилось 19 лет и Верена решила получить профессию в области делопроизводства, она очень быстро поняла, что меньше всего в жизни ей хочется перебирать бумаги в офисе.  Чуть раньше, в 2007 году, она начала подрабатывать в магазине, продающем художественные изделия ручной работы. Эта работа подарила ей множество новых идей и дала вдохновенье.

В 2010 году Верена за 3 недели создала свой первый коллаж, для того, чтобы принять участие в первой в своей жизни выставке, и с тех пор приняла участие во многих престижных, больших и маленьких выставках, таких как Urban Media Festival в Кёльне или выставка в магазине граффити yard 5 в Берлине и добилась успеха и признания.

Коллажи Верены сделаны из бумаги, блесток, шнурков, страз, все это клеится на готовые бумаж-ные основы. Основной и самый любимый мотив коллажей – кроссовки, да и в повседневной жизни Верена предпочитает носить именно эту обувь, хотя не имеет ничего против и туфелек на высоком каблуке. С 2013 года Верена работает в фото-агентстве, мечтает о защите диплома по теме инвестиций в кроссовки и коллекционирования.

 

 

Мы уверены, что обаятельную и талантливую художницу из Кёльна ждет большое будущее, и мы еще не раз расскажем нашим читателям о её работах. И, в завершение нашего небольшого рассказа, благодарим Верену за коллаж, предоставленный для обложки №9  номера журнала Sneaker Freaker!

www.cojicy-gedankenwelten.blogspot.de

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal